1. В этой теме я думаю можно говорить о преимуществах паркура над БМХ или наоборот. 2. Ты очень боишься что нафлудишь, и поэтому флудишь ещё больше Это всё равно что очень сильно бояться обосраться, и потихоньку обсираться, уж простите меня за прямоту.
ну что??вот я решил выложить первое (хотя оно второе=))) свое аматорское видео!!!сильно не ругайте за качество и дуризм!! ftp://ftp.pautina.dn.ua/exchange/D&G.avi
скажу прямо,не обижайся,никакого паркура не увидел,обычные кривые прыжки,когда я убегал от гопников уж уверен на 100% мочил круче чем ты и твои друзья раза в 2-3
ну я почимуто был уверен, что именно ето ты скажиш!!сомневаюсь , что ты прыгаеш в три метра длиной!!!с учетом того, что ты даже в футбол и другие спорт игры не сильно шпилиш!!!
в футбол не умею,не отрицаю...в баскет умею играть,только не в стрит а в обычный,на роликах тяги всякие,на ВМХе пока не научился,но я тебе не говорю про меня разговаривать.... Просто соберись и выложи видео подлиннее и поинтереснее
а у меня че-то не открывается, хотя кодеки не старые стоят( скиньте нормальных кодеков =) З.Ы. Все, отбой, нашел на vsd в wmv
Да пожалуйста) на мой взгляд нормально, чтоб там лескин не писал) Я думаю, что просто так, без тренеровок люди так прыгать врядли смогут, лично я не смог бы) З.Ы. Сори за тупой вопрос, кто из тех, кто прыгал Данег?)
ребята,кто хочет заниматься паркуром - милости прошу на обл исполком......мы там бываем с 4 до 8 вечера примерно каждый день.Кому интересно - посмотрите, мож захотите присоединиться....
обновленное видио - ftp://ftp2.donapex.net/incoming/proect2_0001.wmv терпите+))скоро (когданибуть) я сделаю клип на 3 минуты+))а пока чуть обновленный , но ниче=))
перечитывал тему и наткнулся на ето+))лол=))видил девида беля??он снялся в фильме, и в куче французких рекламах, его знаменитый спуск с пятого этажа сняли сразу в нескольких рекламах, и дискавери делала про него фильм, русский фильм дерзкие дни видил???вот это тоже трейсеры!!последний клип лигалайза посмотри, лежит в инкоминге у всд, там трейсер, и думаю ему не мало денег заплотили за ту фигню ,что он там делал!! зы ПАРКУР - исскуство рацианального преодаления препятсвий!!
Вопрос ко всем!!!! Реально хочу заниматься паркуром до этого 8 лет занимался спортивной гимнастикой ))Кмею делать очень многое тоже сальто назад и вперед могу вас загрузить еще больше всякими терминами типо пол винта цукахара и тд))Сначала мне сказали что в паркуристы берут тока не подготовленых типов)) Leon ты реально можешь меня взять?? Очень хотелось бы научиться этой шняге)) тем более что паркур обещали внести в олимпийский игры !roll!
У нас типы паркур юзают шо ппс Сальто умеют и так и сяк ноя тоже кое чо умею сальто очень хочу научитса отписываетес в етой теме
я думаю шо бмх по сравнению с паркуром полное задротство,и на нем реально денег почти не заработаешь,ну кроме людей кот как тони хавк катуюца казан,леон уже написал куда и када приходить)))приди с ним и поговори)))))))