Долго думал куда ето написать сюда или в исскуство. Некоторые их считают норм типами , некоторые просто дураками,которым нечего делать,но мне ето оч нравиться, думаю в детстве все были походи на них прыгали там и все такое , а щаз уже забыли, мне вот интересно ваше мнение об етом виде спорта ,что ли=)) И как думаете трудно ли научиться!?:
Та тема "есть ли любители поркура в донецке" тут совсем другое , по сабжу научиться тяжело , мои однокласники стродают фигнёй этой завтро/послезавтра принесу пару видио =) но там по приколу так чисто пробные недавно начали =) Я заметил ты подсел на эту фигн...
Я посматрел фильм дерзкие дни,оч прикольный всем советую,там есть ето дело=))В одном из видео я видил как учат деалть сальто,меня бы ктонить так поучил((
ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... x/parkour/ Странно вчера ,вроде кидал ссылку в первый пост, ну вообщем вот оно=))
Балин... я бы хотел бы научиться чему-нибудь. =) Задатки даж есть =) http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 953424.jpg такое - запростяк мучу.
так со всеми более или менее экстримальными видами деятельности. это своя философия - поломаться или просто убиться вообще не вопрос. необходимо четко понимать, какую цену придется платить за свои ошибки. для большинства такой риск неприемлим, а подобные ощущения вообще неизвестны, потому и называют "дураками"... это своя тусовка - людям свойственно собираться по интересам %). как правило все друг друга знают, и моментально появляется огромное количество друзей-знакомых из разных городов и даже стран... вобщем другая жизнь, можно сказать... было бы желание, а научится можно... но прежде чем что-то делать на улице - должно пройти достаточно много времени(месяцы) в спортзале - батут и тренер по акробатике тебе помогут. в противном случае, твое увлечение паркуром, закончится, в лучшем случае, с первым же переломом... самоуверенность - плохой учитель. ps. это так сказать, взгляд изнутри... хоть и не из паркура, а немного из другого "екстримального вида деятельности".. pps. и главное не забудь задать себе вопрос "а нужно ли мне это? а понимаю ли, что занимаясь этим, я могу поломаться или даже получить "травмы не совместимые с жизнью"? "...если считаешь что это того стоит, you are welcome... и это не пафосный стёб, везение не бывает бесконечным...
Вот с Джестера неплохой ролик о том же http://172.16.12.3:5000/30.03.2007/crazy_russian_climbers.html
блин в инете ниче нормального нету про паркур,есть только отдельные фильмы.... я бы скачал и показал бы
С Джастера Видио класс)) :up: токо я не понял чнах он телофон в конце разбил??? а вот со Львова :down: :down: :down:
ну сделай так , критиковать каждый может, то что они исполняют не делается за 1 день, недели тренеровок!!
ОТветь! а вооще я таким не страдаю...Ихмо по моему мнению это ТУПО! и тем болие денег на этом нельзя заработать) Вот я люблю BMXы и учусь катать на них,А чем ты там занимаешяс,САША,Мне побоку 8) я к тебе не придераюсь!и тем более я не криттиеовал я просто высказал своё мнение
1. Вам надо либо учить русский язык, либо учить клавиатуру 2. По твоему на БМХ ты много заработаешь? На паркуре можно заработать хотя бы если сняться в клипе например Madonna "Jump" или David Guetta - Love don't let me go ( с кем то правда)
1)Сорри я в темноте не вижу ни куя просто клава под столом :down: 2)Ты видел соревнования БМХеров??? думаеш там малые фонды??? 3)Всё харэ флудить пишите по теме (Акскик,хочеш поговорить о БМХ я зоздам тему и с радостью поговорю )