Всем админам: Административные междоусобицы.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Gangrel, 28 мар 2007.

1. xXx Местный

я ето уже стока лет говорю всем, но чет миня никто так и не услышал!
  2. PROfess0r Местный

Данег я услышал ;)
  3. xXx Местный

Че ета за нисмешная шняга??Захожу в кс, вижу админ с IP 172.16.1.81 юзает мой ник xXx , на вопрос зачем и маи замечание -пачти адин мароз, никаких норм атветов!!!Может даже еси я редко юзаю свой ник-его низя юзать, того что слишком много людей знает миня, и мало ли,что другой админ делает от маего имени!!
  4. Dexx Активный пользователь

айнишник Разиеля если память не изменяет.
  5. xXx Местный

IP->Enzo!!
  6. TEX Новичок

Твой ник - это первое что пришло мне в голову. Просто следил за одним игроком, и хотел зайти под каким-то левым ником. И не волнуйся, если мне не изменяет память, то кроме как в спектаторах твой ник не использовался.
  7. БРАТИШКА Новичок

тут мне пишет человек один вот собстно наш разговор ъ

SkAtER BoY (14:29:19 30/09/2007)
    кароче тут одна проблемка....мой сосед кадато играл на серве под ником роад Раннер ему принесли чит и он установил....а сказали типа шо мод )) кароче он начал тода всех мошно выносить и админ который был дал ему бан перманентли...можеш его унбан я скажу ему чтоб поменял ник и больше етот мод не вкл...малой еще 12 лет ...тупенький чуть...и если не сложно и меня админ mrjiku тупо банит и все тока заходит...

БРАТИШКА (14:31:05 30/09/2007)
    другу прийдется посидеть,а на счет тебя я узнаю

БРАТИШКА (14:31:11 30/09/2007)
    пиши ник свой и айпи

SkAtER BoY (14:31:50 30/09/2007)
    есть подозрение что ето амд...и кстати бан моему другу дали еще 1 год назад...он попросил чтоб его розбанили...он больше такой фгни не зделаед

SkAtER BoY (14:32:10 30/09/2007)
    шас посморю

SkAtER BoY (14:35:56 30/09/2007)
    192,168,1,100 ник Volkanic>>AsSaSs1N#fRaYjKee
  8. Думаю, АМД. Если банит, то заслужил.
  9. colt Местный

А это не Рамзесс случайно? Мне бы его внешний айпи... Точно бы сказал. Если рамзесс то у него динамический айпи, я его банил многократно, уже не помню за что гляньте в темеЗабаненные
  10. PROfess0r Местный

Действительно,под ником "mrjike" в тот момент играл я.согласно правилам сервера мы в праве отказать человеку в доступе если его пинг превышает допустимые пределы.Что я собственно и сделал.на момент бана его пинг составлял 154,что крайне затрудняло попадание по нему игрокам-противникам.
  11. БРАТИШКА Новичок

klaritromicin >>>> ..... 172.16.252.60 оскорбляет меня искривил мой ник на вопрос кто ты отказывается отвечать такое неуважение среди админов вообще не должно быть (на мой взгляд) да и вообще админ вроде следит за порядком а не нарушает правила на сколько я знаю за оскорбление есть наказание ну а если уже админ себе это позволяет то....
  12. Dpo3D Новичок

не зря я тут проверил новые сообщения:
    1. с чего ты взял что писали вообще тебе?
    2. нигде не сказано, что я должен по первому требованию идентифицировать свою личность (зря я что-ли ники придумываю разные для читеров)
  13. БРАТИШКА Новичок

оскорбление произошло по нику похожему на мой и этого ника который ты написал небыло в игре так кого ты тогда оскорблял если и нету вовсе этого человека и вообще на каком основании ведь "лох" это давольно таки слишком сильное оскорбление да и не обосновонное после моего вопроса "Ты это кому?" твой ответ хз
  14. Gangrel Местный

Dpo3D уже не админ.
  15. БРАТИШКА Новичок

я конечно все понимаю что
    alx1 >>>> ..... 172.16.1.81 брат админа но как-то надо решить проблему чтоб он не играл с админ правами т.к. не админит и комперит постоянно засядет в углу выжидая противника и ты ему ниче не можешь сделать

это крайне не удобно ждать его одного всем игрокам
  16. TEX Новичок

А ты слышал про такую штуку "Каждый играет как умеет"? Я с тем же успехом могу попросить убрать админ права с тебя, потому что мне не нравится твой уровень игры.
  17. БРАТИШКА Новичок

а ты читал правила игры
    пункт 2. Камперить (выжидать противника) разрешено только в тех местах, которые необходимы для выполнения задания на карте (например охраняя бомбу или заложников). *
  18. TEX Новичок

А ты слышал про так называемые тактические позиции? Ключевые точки? или может быть тебе знакомо такое понятие как сэйв, когда раунд 70-80% проигран?
  19. БРАТИШКА Новичок

Alx1 полностью противоречил правилам который я написал выше я не хочу тут разводить базар и тактические позиции я уж точно знаю а что такое кемперить когда он в тешке на дд2 засел в низу когда все мертвы а он остался с противником 1х1 как такое можешь обьяснить? я думаю что в том случае он реально кемперил и бомбу не держал т.к. она была у противника!!!

З.Ы. просьба не флудить тут по этому вопросу если есть что-то лично ко мне просьба писать мне в ЛС или ICQ
  20. TEX Новичок

Ситуация 1х1. Ты не знаешь где противник.. Твои действия? Незнаю как ты, но я бы точно так же ждал бы пока он первый предпримет какие-то действия. А не бегал бы по карте на удачу. Потому, действительно, не разводи флуд.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)