Смотря что для тебя норм качество, на Н95 кнопки не выглядят на 4,400гривен, Экран хороший я не спорю, звук хороший, но внешний вид и опять же качество мне не нравится, лично я бы, боялся его уронить.... т.к глядя на него я не скажу что он может выжить... (Вот 6680 живучая... ппц сколько падала, и норм... только царапается=() Таскать может конечно и не совсем удобно, НО, и удовольствия от PSP игр получаешь больше чем от "Змейки на Н95" или чего то подобного =) а 8800 это телефон - а не развлекательный центр.
Ну я не спорю, что на приставке, хоть и на карманной, играть лучше чем на телефоне... но все же в простую прогулку с собой не возьмешь. точнее будет не очень удобно... а про разговор на счет качества сборки мож ты просто видел китайский вариант, т.к. нормальная н95 выглядит так как буд-то ей можно орехи крошить, да и 8800 я тож видел кое-как собранные...
вот.. приобрёл себе Nokia 6233 (по дружескому совету). должен сказать, что остался доволен. аппарат по всем статьям (ну почти) стоит потраченных денег
у мя Qtek S-200, интересный агрегат. после коммуникатора смотреть даж на смарты уже неохота тока звук стрёмный. а так... :up:
Nokia n-73 Хотел 95 взять, да только цена в германосе удивила (5800) если не ошибаюсь... не так давно. Пока что очень доволен 73
На рынке n95 3700 - причём госовкий.......сам сегодня поменял SE к750i на Nokia N73 Music Edition))))))) пока тоже не жалуюсь......
Я клацаю NOKIA 6280 Qtek s110 и SAMSUNG R45 очень хорошие игрушки для мальчиков :twisted: и цены не КОСМОС!!! рекомендую!!!
Нокия! причем вроде как сименс! модель я не помню! знаю что он черно-белый (в смсле экран)! и крепкий! очень рекомендую! считается самым ходовым телефоном среди нокий!
ты полный *** или это твой форумный образ? По сабжу: все та же двухлетняя Nokia 6230i. Вполне доволен. Разве что контакты pop-port'a потерлись слегка((