Ваши телефоны!

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем Diablo, 25 мар 2007.

1. Riich Новичок

Смотря что для тебя норм качество, на Н95 кнопки не выглядят на 4,400гривен, Экран хороший я не спорю, звук хороший, но внешний вид и опять же качество мне не нравится, лично я бы, боялся его уронить.... т.к глядя на него я не скажу что он может выжить... (Вот 6680 живучая... ппц сколько падала, и норм... только царапается=()

Таскать может конечно и не совсем удобно, НО, и удовольствия от PSP игр получаешь больше чем от "Змейки на Н95" или чего то подобного =) а 8800 это телефон - а не развлекательный центр.
  2. BloodyObscurity Новичок

Ну я не спорю, что на приставке, хоть и на карманной, играть лучше чем на телефоне... но все же в простую прогулку с собой не возьмешь. точнее будет не очень удобно... а про разговор на счет качества сборки мож ты просто видел китайский вариант, т.к. нормальная н95 выглядит так как буд-то ей можно орехи крошить, да и 8800 я тож видел кое-как собранные...
  3. Freedom Новичок

Н95 во 1-дорогой, во 2- огромный, в 3-зачем вам так много функций... :D
  4. Kashpir Новичок

Sony Ericsson M600i
    Добавили бы еше камеру при его размерах цены бы ему не было.
  5. average Новичок

вот.. приобрёл себе Nokia 6233 (по дружескому совету). должен сказать, что остался доволен. аппарат по всем статьям (ну почти) стоит потраченных денег
  6. tosto Новичок

SE P800 и W850i у меня. Доволен очень.
  7. nUmb Новичок

nokio e60
  8. Стервочка Новичок

Самсунг Е730,бенкью-сименс S68
  9. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

у мя Qtek S-200, интересный агрегат. после коммуникатора смотреть даж на смарты уже неохота:) тока звук стрёмный. а так... :up:
  10. Cooller Местный

Nokia 6630 - очень хороший смартфон
    Siemens А65 :)
  11. TEX Новичок

Nokia n-73 :) Хотел 95 взять, да только цена в германосе удивила (5800) если не ошибаюсь... не так давно. Пока что очень доволен 73 :)
  12. SERGEY777 Местный

На рынке n95 3700 - причём госовкий.......сам сегодня поменял SE к750i на Nokia N73 Music Edition))))))) пока тоже не жалуюсь......
  13. deka Местный

Я клацаю NOKIA 6280 Qtek s110 и SAMSUNG R45 ;) очень хорошие игрушки для мальчиков :twisted: и цены не КОСМОС!!! рекомендую!!!
  14. ConeHead Новичок

SonyEricsson k800i
  15. volchenok_ne@ Новичок

Нокия! причем вроде как сименс! модель я не помню! знаю что он черно-белый (в смсле экран)! и крепкий!

очень рекомендую! считается самым ходовым телефоном среди нокий!
  16. Axik Новичок

Eten Glofiish M700
  17. Mazay Новичок

ты полный *** или это твой форумный образ?

По сабжу: все та же двухлетняя Nokia 6230i. Вполне доволен. Разве что контакты pop-port'a потерлись слегка((
  18. ReCS Новичок

У меня NOKIA N73 ME(Music Edit)

Советую 6290 и 6300
    ну естесно + н95
  19. Kruger8-) Новичок

Nokia 6233-Доволен
  20. Tical Новичок

Нокиа 6230i - самый лучший Телефон. ИМХО
    Нокиа 6120 - хороший не дорогой смартик

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)