:twisted: та мы все молодцы :twisted: Зы и вапше с японскими телефонома(у нас их нет) ничто не сравнится)))
Это комуникатор. Glofiish - брэнд от E-TEN основные ТТХ (взято с hpc.ru): Операционная система: Windows Mobile 5.0 Phone Edition Модификация: AKU 3.0 Процессор: Samsung S3C2410 (ARM) 400 МГц Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 128 Мб ROM (ПЗУ) Экран: Цветной TFT трансфлективный 320 x 240 точек 65536 цветов(а) Размеры: 2.8" Батареи, питание: cъемная литий-ионная , 1 шт. Емкость: 1530 мАч Слоты расширения: 1 - microSD Поддержка карт и стандартов: - microSD Масса, габариты: 146 г. 113 x 60 x 15.5 мм Коммуникации: Поддержка стандартов: - Bluetooth - WiFi (802.11) - GSM-модуль - GPRS-модуль - EDGE-модуль - USB-порт Доп.инфо: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц) Wi-Fi (802.11b/g) Bluetooth 2.0 + EDR GPS-модуль на базе чипсета SiRFstar III Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности: - Полифонический динамик - MP3-плеер - Стерео-выход - Диктофон, встроенный микрофон - Подключение гарнитуры - Виброзвонок - Фотокамера, 2 Мпиксела - FM-приемник - GPS-приемник Давно мечтал об устройстве "всё в одном" Камера правда отстой, но фотики предпочитаю нормальные внешние, поэтому на качество камеры при выборе не смотрел вобще.
а на счет 8800 (может кто то и скажет что телефон "пустышка и т.д и т.п") лично меня он прет, его стальной корпус его сапфировое стекло.. мне нравится... а для игр и развлечений есть PSP, а на счет камеры так самая обычная "мыльница" намного лучше чем, даже 5м.п. камера у N95.
Ну далеко не любая мыльница лучше n95, да и ходить как пехотинец обешанный железом, каждое из которого делает что-то свое совершенно не кайф...
На счет N95 - любая, я этот телефон видел, держал, и смотрел и камеру и все остальное... Экран там хороший, качество сборки (в той которую я видел Н95) просто отвратительное. скрип и очень дешевый пластик... мне вообще не понравился, только пойми что через год N95 будет стоить 2000-2200грн, а 8800 (сироко) 3500-3800грн... мне очень даже удобно носить и PSP и телефон, барсетка рулит =) ну или на крайняк в машину кинул и все. у меня до 8800 была нокия 6680 (использовалась с весны 2005года, и до весны 2007года, хороший телефон выносливый ни разу не ломался, не прошивал. все было норм. хороший телефон..) йух ан йух менять только время терять=) у меня был смарт, терь хочу чего то другого... вот и все... а поменять 6680 на Н91-95 не вижу смысла, я не меломан и никогда не ходил с наушниками в ушах по улицам, если что то нужно сфоткать то 8800 (2мега.пикс) норм. фотографирует. лично меня устраивает.а звонят они все одинакого..
Ну не знаю, ту н95 что я видел и собрали с нормальным качеством и фотки у нее весьма норм, ну а таскать кучу всего с собой лично мне неудобно, тем более в барсетках...