Ваши телефоны!

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем Diablo, 25 мар 2007.

1. Mstitel Новичок

спорить за камеры не надо)), возьми н93, а по звучанию возьми н91!))), соньки не попадают под них, хатя не , камеру лучче смотри с 9500)
    ЗЫ за 3250, 30-я серия функциональна и достурна, новые телефоны ее особыми качествами не блещут
  2. D.J.БАХ Местный

ну насчёт отсутствия чёткости на снимках с 3250 это ты слишком!при хорошем освещении(днём) делает достойные внимания снимки(если интересует,могу привести пример!минус камеры нет вспышки и автофокуса.я вот сравнивал фокти сделанные при 100 ваттной лапмочке с SE W850i и Nokia N70.что могу сказать?(могу даже показать!)с соньки всё какое-то жёлтое!цветов вообще не разобрать!с нокии для условий съёмки вполне нормальная фотка!насчёт видео с сонтки вообще молчу!что видео,что звук :down: :down: !!!да и пожалуй любой смартфон будет на поряд функциональнее любого телефона!
  3. BloodyObscurity Новичок

Да ладно, на нокиях только на 93 хорошая камера (но, как я уже говорил, ее размеры и цена ппц), все остальные модели под соню не попадают...
  4. Zero Новичок

ну я свой почти год назад брал(точнее мне его подарили) за 320 буказоидов, размер да , не маленький, ну так у меня и лапа тоже не маленькая :) конечно однозначно если ты девченка-это не твой телефон :). А так как я и говорил - очень доволен,хотя раньше нокии терпеть не мог
  5. Dj Nightman Новичок

У знакомого Н 91, сранивал с моим волкманом - всё равно не попадает.
    И не надо спорить...
    И сравнивать Н 93 за 3500 грн и W 810i не надо... хотя на Н 93 только камера лучше, а остальное :down:
    Сони-Эриксон Лучший... в Европе больше покупают Соньки, нежели нокии.
    Я свой волкман роняю почти каждый день. Ничего плохого с ним не случилось...тьфу,тьфу,тьфу.
  6. D.J.БАХ Местный

Предлогаю к простомтру Фото сделанные телефонами Nokia 3250,SE W850i & Nokia N70.названия фотографий соответсвуют модели телефона. Причём фото сделанные телефонами SE W850i & Nokia N70,были сделаны в одинаковых условиях,а разници весомая.
  7. BloodyObscurity Новичок

Блин, ну ты сравнил... особенно первый снимок, который вобще не в тему... про последних 2, так либо сфоткано криво, либо еще че-нить типа того... для нормального сравнения на моб ревью посмотри...
  8. Mstitel Новичок

енту тему надо было назвать флуд о телефонах))
    ЗЫ нокии серавно круче :D
  9. BloodyObscurity Новичок

Любая тема о чем бы она не была все равно переходит во флуд...
    P.S. нокия маст дай! :)
  10. VADOS Новичок

умник) ты так и не ответил в чем заключается "бОльшая функциональность" СЕ ;)
  11. Mstitel Новичок

может она и маст дай, но она никада не дай!!=)))
  12. BloodyObscurity Новичок

Если ты такой НЕ умник и сам не асиливаешь что такое большая функциональность почитай обзоры там все объясняется очень доступным языком...
  13. VADOS Новичок

Съежашь) я понимаю, что такое функциональность.
    Обьясни где у СЕ большая функциональность?
  14. VADOS Новичок

15. BloodyObscurity Новичок

Ну блин, у некоторых смартов нокии больше функциональность чем у волкменов, ну так их же надо сравнивать со смартами... не помню модель сони, но он делает нокию во всем кроме камеры (там ее нет :) ), а якобы музыкальные модели нокии так же проигрывают из-за ужасного звучания, а наушники у нокии ваще ппц (у сони эриксон одни из лучших ушей на сегодня существующих)... из бизнес телефонов тоже самое... и практически все сопоставимые модели нокии дороже, плюс абсолютно все ее смарты огромного размера...
  16. Серый Новичок

Прости, не согласен! Сравнивали мы с другом размеры его СЕ К800 и моей нокии 3230. Она разве что чуть шире. И то же можно сказать про добрую половину смартов нокии
  17. BloodyObscurity Новичок

Млин!!! К800 не смарт, а камерафон вот из-за камеры он и толстый...
  18. Серый Новичок

W850 тоже не смарт и не камерафон, но орехокол еще тот... :)
  19. BloodyObscurity Новичок

Чушь! скажи сопоставимую модель нокии, но меньше и дешевле...
    Кста, эт так называемый медиателефон (он же типа плеер)... :)
  20. Серый Новичок

Ну если уж брать медиателефоны( типа плееры :) ), то посмотри описание 5300 xpress musik. Может, немного уступает W850 камерой и внутреней памятью, но размеры меньше и стоит дешевле.

А вообще остается только сказать: Каждому свое!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)