Ваши телефоны!

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем Diablo, 25 мар 2007.

1. Amidamaru Местный

не согласен на счет самсунгах. Если и есть отдельные плохие модели, то ето не означает, что все телефоны етой фирмы Г.
    у самсунгах лучшие экраны!
  2. VADOS Новичок

ну так было года 3 назад.
    Сейчас это название подразумевает качество не сравнимое с другими фирмами.
    Тем более цена у СЕ(которого с натяжкой можно назвать конкурентом Нокии) сейчас отстает не намного
  3. BloodyObscurity Новичок

Чушь! При более низкой цене телефоны СЕ практически всегда более функциональны чем у нокии... она как штамповала бестолковые модели так и продолжает... да, они мож и более стильные и красивые (ну эт кому как), но не оправдывают цену...
  4. VADOS Новичок

чушь:) Какая большая функциональность?)))Где? Примеры? Или лишь бы сказать что-нибудь?
    И цена у них не намного ниже уже..
    Сравни хотя бы w810i и 3250.
  5. Mstitel Новичок

У меня нокия 6630), нокии рулят
    ЗЫ незя говорить, что нокия делает безполезные модели, просто они разчитаны на разных людей, бизнес или зарисовщики, и тп. :)
  6. yura4042 Новичок

А я купил неделю назад С-Е Z-710 и очень рад, всё есть всё устанавливается, а цена в половину меньше от аналогов ноки
  7. Mstitel Новичок

каких оналагов, ты о чем, н72??? в половину меньше??, возьми хатябы 7710 нокию СЕ до нее еше не допрыгнул))(не считая камуникаторов, но и там 90-я серя нокии серавно рулит) а вот про цену я вапше малчу, СЕ щас оч дорогие стали)))
  8. Zero Новичок

Nokia N70
    Сам раньше был недоволен нокиами и не считал их нормальными телами. теперь понимаю что ошибался. По теме видно, Нокиа-выбор многих.
  9. BloodyObscurity Новичок

Я щас не помню модели, но можно будет поискать...
    У нокии есть всего пара-тройка норм моделей из N серии, но они стоят ппц... да и размеры не маленькие... взять хотя бы орехокол N93 - отличная функциональность, но при таких размерах и цене... или N80 - тоже самое... :)
  10. Mstitel Новичок

бггг, а н70, н72, н73, как там в них цена и размер??
  11. Diablo Новичок

Лично у меня раньше была Сонька, а теперь моторола е398! Мобила супер! и стоит гривень 500! Моторола просто класс! и перепрошить можно чем сейчас и занимаюсь! :p
  12. Denia Новичок

Nokia 8800 "3.14"здатый телефон! Перепробовал очень много телефонов. Уважаю нокиа. Хотя Самсунги тоже очень достойные.
  13. Life:) Новичок

Д 500 - старенький,но надежный!И Нокия 6600 - думаю сплавлять!
  14. BloodyObscurity Новичок

Кирпичек все равно... цена канешн пониже 93 и 80, но все равно дороговато для них...
  15. parashut Новичок

А у мну Siemens C55! :p Уже 2,5 года и пока (тьфу-тьфу) не жалуюсь. А если буду менять, то на Samsung какой-нить
  16. Серый Новичок

Дааа, надежнее старых сименсов вряд ли что-нибудь придумаешь. У знакомых есть siemens C45, так он спокойно работает уже более 6 лет
  17. Aluminium//titan Местный

не обижайся, это действительно пустая трата денег, такая же пустая как и сам телефон
  18. zik0 Новичок

Разве ты не знал ?:) Он фраерок ... ;)
  19. ny Новичок

Nokia 8800 - это высший телефон...и не надо рассказывать того, в чем не смыслете нифига.....
  20. Dj Nightman Новичок

На Соньке W и K серии намного лучше звучание в наушниках и камеры делают нокию...
    У моей мамы нокиа 3250, у меня Сонька W 810i Walkman - звучание несравнимо... в нокии бассы очень слабые и качество отстой, даже когда вставил валкмановские наушники, звучание всё-равно было не на высоте. Камера так это вообще отстой в 3250... с моей не сравнится. Чёткости на 3250 - 0.
    Сони Эриксоны более функциональны.
    Нокий больше только в странах СНГ и Финляндии... а в основном в Европе рулит СОНИ-ЭРИКСОН и это заслужено !!!! (ИМХО)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)