Могу ставить тебе готовые миксы друзей, но вживую врят ли они согласяцца. К тому ж не все из Донецка. Как разрулюсь - мож и сам помиксую, еси ты против не бушь.
Угу. Смогут канеша. А иначе какой смысл был бы??? Чисто раздел форума - это ж не интересно. Завтра поговорю с ашкой и скажу, что мона сделать - ОК? ТАк что там насчёт миксов??? Подкинуть тебе миксов друзей моих?
Вот тебе ссылочек на релизы - я на терре выкладываю и об этом объявляю там же (мона сказать - я тамошний даунлоад резидент). ДнБ: ftp://ftp.territory.net.ua/store/trimm/Vibrations/Drum&Bass/ Дабстеп: ftp://ftp.territory.net.ua/store/trimm/Vibrations/Dubstep/ Вотще полазь по фтп и по самой территории (форуму) - там много чо нарыть мона. Муген там скажем постоянно классный хип - хоп ложит.
Думаю с мугеном ты можешь поспорить. На равных - у него тож много чего ОЧЕНЬ редкого есть. К тьому же - территория - это не одна сеть, а штук 7. Прикольно сводишь - не всегда ровно, но слушать приятней, чем у того же Чайковского.
может еще и одной рукой борщ варишь? Тогда савсем царски -) По сабжу музыка приятная . но такого чтобы зацепило не услышал.