За сегодняшний день, а точнее, утро, vpn разорвалось само по себе раза три, при чем в не самый походящий момент. Кто-нибудь подскажет, из-за чего это может быть?
у меня с впн еще веселей!неделю назад говорили это исправят но воз и ныне там то сервер назначал не верный айпи чтото типа 10.122.и тд в администрации сказали починят -теперь же севрер не назначает адресс вообще-о чём и вылазит ситемное сообщение!ошибка 738 сервер не назанчил адресс.Както начинает расстраивать Апекс.Куда девалась былая оперативность?
Разрывается ВПН,и, мало того,не хочет воспринимать логин и пароль при последующих запусках.Вчера так было.После многократных перезагрузок компа и проверок запустился.Сегодня не хочет пока работать.В чем дело? На анлиме подобное недопустимо.Все время рвутся закачки.
есть... если бы у меня не было денег на счету, то я бы не писала тут.. з.ы. уже все нормально, инет пашет)
Тоже самое сегодня было и как раз на пакете unlim. "Рассосалось само" по прошествии 30 минут. Звонок в саппорт ничего не дал. Говорят, что у нас все в "шоколаде", попробуйте выключить Friewall
Фаервол тут не причем. Я проверил журнал детектора атак.Там все чисто.Вот опять полдня не подходил к компьютеру.Запустил утром закачки.Сейчас пришел и увидел,что ВПН опять упал. Уважаемые админы! Разберитесь пожалуйста,в чем дело.Это же происходит не каждый день,значит по логике причина не в компьютере.
в менеджере закачек используйте "восстановить соединение при обрыве" так-же в свойствах впн соединения на второй закладочке (параметры): снять галочку с "запрашивать имя, пароль, сертификат...." (при условии что пароль не вводится вручную при каждом соединении) поставить на "перезвонить при разрыве связи"
Про проги - актуально тем кого помегабайтная оплата. Про винду - актуально тем, что после очередного апдейта может или не подняться или просить кей. Есть и плюсы и минусы. решать каждому на свой страх и риск.
Многие программы к тому же сходив на родной сайт, начинают как то странно работать... Вот работала программа, все хорошо, обновилась и все. Как подменили
Нет тут никакой логики в твоем высказывании. Я не говорю что нет проблемы у провайдера (сам правда проблему не вижу) но твой вывод абсолютно без оснований.
О хо хо Я писал, что всё нормализовалось, благодарил за проведенную админами работу, но как оказалось это ненадолго, опять эта "Ошибка 738" выскакивает, с первого-второго раза не подключишься! И опять пошёл непонятный мне трафик обмена с вашим сервером при поднятом ВПН, а вчера и позавчера его не было!!! Поймите правильно, это не наезд на компанию, а это реальная неприятная неполадка, которой раньше не было.