Помогите пожалуйста, если сталкивались с такой проблемой. При поднятом впн (20сек - 10мин.) виснет компьютер.
У меня при использовании Internet Explorer`a и QIP`a гарантированно повиснет. При использовании оперы вроде не висло, хотя скорее всего это совпадение.
Лично я с такой проблемой не сталкивался, но дам общие советы на случай, когда глючит windows: 1. Необходимо проверить систему на вирусы 2. Удалить все не используемые программы 3. Установить последние обновления windows ftp://ftp.donapex.net/pub/windows/updat ... 06-RUS.exe 4. Отключить из автозапуска все не используемые программы (см. в папочке Startup и в реестре) 5. Проблема может быть и аппаратная - надо проверить что все кулера крутятся, пропылесосить системный блок, посмотреть не окислились ли разъемы на планках памяти и пр. Если проблема не исчезла, вероятнее всего нужен вызов крутого специалиста по windows. Дешевле и зачастую быстрее - переинсталлировать windows. Обращаю внимание, что после переинсталла, пока не установлены все обновления, firewall и антивирус - в домашнюю сеть лучше не подключаться.
Бывает у меня такое. Пропиши заново пароль. Если не поможет посмотри настройки своего браузера, может что-то сбилось.
Знающие люди сказали что пока с этой проблемой можно бороться только перепокдлючением vpn.у меня уже целую неделю такая проблема
Я думал только у меня такое уже несколько дней, проявляется периодически, грешил на компьютер, у меня же две сети подключены, думал, из-за этого сбои, как оказалось, не только у меня. Соединение VPN устанавливается, а интернета нет, браузер не может отображать страницы. Перегрузишься - восстанавливается работоспособность .
угу я тоже замечал странно но судя по дебагам в линухе вместо обычного ип вида 19*.*.*.* получается ип вида 10.*.*.* у меня проблемы решается переконектами к впн..
Код: странно но судя по дебагам в линухе вместо обычного ип вида 19*.*.*.* получается ип вида 10.*.*.* Да, тоже и в Windows , адрес назначается неправильный, типа 10.0.100.11 (или что-то подобное этому) при этой ситуации.
Уваемая Администрачия! Просьбо обратить пристальное внимание на данную в последних постах этой темы проблему! Ибо это уже причиняет серьёзные неудобства и убытки!Сейчас около двадцати раз пытылся переподключаться и ничего. Поду продолжать пытаться попасть в интернет
Сегодня вообще из-за этой проблемы с ВПН не смог выйти в Интернет, несмотря на многократные попытки! Пожалуйста, примите меры по нормализации ситуации!