вот уже дня 3 проблема с КВИПом, выдается ошибка: "превышен лимит подключений! Попробуйте подключится позже." А с аси захожу-все нормально... :?
по квипу, на работе пришлось вынести его совсем и развернуть новую версию. иначе - не коннектился и ЗАДАЧА НИКАК НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ. Мне подсказали что иногда нужно убить квип и развернуть заново. Контакты все равно все на сервере. Ну я попутно и обновил версию. С локалкой - тут наверное другое, но как общая рекомендация по квипу. иногда полезно снести и развернуть полность снова.
ув.администрация!! ну что это за бока все-таки с лимитом подключений, а?? ну вот меня сильно ли волнует скок щаз людей пользуются асей??? как вы думаете??? ну это ж каждый день повторяется!!! объясните в чем проблема!!!! и как ее устранить! меня это бесит нереально!!!я то могу и с телефона заходить, но какого я плачу денежку, а должна сидеть с телефона????
Прежде чем ругаться, опишите подробнее проблему. Какая программа выдает ошибку, как настроен Ваш клиент icq, какой у Вас клиент и пр.? За междомеия типа "мля" и пр. буду банить на форуме. Может у Вас в семье и принято так общаться, мне неприятно такое обращение в наш адрес. Используйте деловой (литературный) русский/украинский язык для того, чтобы получить от нас помощь. Возможно тут ответ на Ваш вопрос http://qip.ru/ru/faq/qip/4/#85
прошу прощения за грубость, нервы...а вот семейные традиции не стоит трогать, пожалуйста! при подключении всплывает сервисное сообщение "ошибка:превышен лимит подключений! попробуйте подключиться позже!" с настройками все в порядке, стоит qip 8040...пока ничего не помогает! буду благодарна за помощь!
Вот ответ на этот вопрос с сайта qip http://qip.ru/ru/faq/qip/4/#85 ---cut--- Невозможно подключиться, ошибка "Превышен лимит подключений" Такая ошибка выдается сервером в нескольких случаях: 1. Если вы слишком часто подключались и отключались от него. Это защита сервера от переборов паролей. Вам придется подождать минут 10-15 и не подключаться, чтобы сервер вас автоматически разблокировал. Чем больше вы будете производить попыток подключения после появления такой ошибки, тем дольше будете ожидать разблокирования от сервера. Если при этом у вас есть другая учетная запись, то вы можете использовать ее, или зарегистрировать новую, если что-то срочное нужно сообщить. Если вы также и на этой учетной записи произведете много попыток отключения и подключения, то в конце концов сервер заблокирует ваш ip адрес, на те же 10-15 минут. 2. Если вы пользуетесь услугой GPRS сотовых операторов. Так как при этом сотовый оператор обычно использует один и тот же внешний ip адрес и вместе с вами подключиться пытаются очень много пользователей. На сервере стоит ограничение на количество подключений с одного ip адреса. 3. Если вы работаете в большой компании где много пользователей, подключающихся через один и тот же прокси сервер ---cut--- Быстрый способ решения проблемы - подключиться к Интернету и прописать в настройках соединения qip другой наш прокси-сервер - proxy.donapex.net 3128 В любом случае ДОН АПЕКС не предоставляет сервис ICQ и мы не брали на себя финансовые обязательства отслеживать измения параметров предоставления этого сервиса.
а вы не пробовали посмотреть, сколько трафика за месяц сможете настучать на клавиатуре ? думаю когда посчитаете окажется от силы 1-2 мб. максимум 50 коп
мало верю. смотри 4*1024*1024 столько букв сможешь передать. наберешь столько? 4 194 304 букв! может просто у тебя еще какой трафик ходит? Ну правда нужно добавить служебный трафик, но не в таких колличествах...
меня квип запарил своим "ваш клиент отправляет слишком много сообщений", после чего следует вылет я поставил себе миранду, пока из минусов напрягает только отсутствие смаилов... а так - все норм правда многим непонравится отсутствие индикаторов "второго" статуса в списке контактов и окне сообщений, но все это втавится плагинами легко. Мне наоборот нравится, что этого тут нет
не нравится что нет всплывающего окна сообщений поверх полноэкранных приложений в миранде))ибо часто либо фильм смотрю,либо играю...а звук асек меня раздражает
ну так это решается выбором клиента. Сейчас кстате не могу попасть в аську по платному каналу. Но причем тут апекс?