когда я себе ставил серв я пробовал читы на ботах и теперь без них примерно могу сказать чит он или нет но не буду уверен на 100% ,ты ведь пойми что может быть и случайно,а ты подумаешь что он чит, ведь и такое быват я не знаю, но я бы делал по другому.......писал бы демо и давал бы всем админам на обсуждение перед тем как банить,а то много есть людей которые забанены по ошибке
если на 100% не уверен я не баню...но там заметно что человек види т сколько врагов за стенкой если много то сваливает если нет то рашит.. водит как о непонятно иногла по стенке прицелом кароче был бы вх сразу можно панять на што он там смотрит))
:um: у мну есть предложение... не менять чемповскые(de_dust,de_dust2,de_train,de_nuke,de_inferno) карты сразу после перехода на них играть на них минимум 15мин или менять но перед этим сделать опрос нада ли ставить карту на голосование...потому что это не игра когда карта кому то не панравилась он решил ее сменить...
Надо ставить карты, при этом учитывать мнение игроков, и все равно чемповская она или нет, у нас не чемпионат по КС и многие пользователи не знают как настраивать гамму и тп. И когда игроки говорят что не нужно трейн он уже был несколько раз, и эта карта для многих довольно темная, необязательно ее ставить только потому что она нравится 2м-3м игрокам... которые считаются отцами. У нас в арсенале куча карт на которых можно играть... Я за то чтоб ставить побольше новых интересных карт, разнообразить игру, приучить пользователей к новенькому, а не зацыкливаться на трейн, даст, инферно... только потому что они популярные и чемповские
+1 потому что эти карты все утомляют уже........ одно и то-же сколько можно ведь чет новое узнать интересней чем постоянно глумиться в одном стоге
причем тут 3 4 игрокам? просто эти карты хорошо сблансированы и продуманны. поставь на воут даст2 и вертиджо интересно что выберут... давайте тогда так: когда ставишь на воут какие то карты ставить 2популярных и одну типа незнакому вот когда людям надоест играть в одних и тех же картах они будут выбирать де_ратс и т.п. насчет темноты карт незнаю я сразу захожу в кс и на сервер гамм не прописую и играю вроде нормально всех вижу)
ну вот сегодня поповоду одних и тех же карт я провел маленький эксперимент когда время заканчивалось я делал votemap там было 4 или 3 карты и только одна из них была популярной например cs_estate de_virtigo u de_train бедные игроки замучанные однообразием карт выбрали трэйн, хотя за сегодня лично я играл на нем раза 4..
Кас ты немного не понял... Народ будет выбирать то что популярно... у многих действует принцип толпы. Ты должен быть заинтересован в том чтоб внушать игрокам пробывать новое... Как я в свое время ставил de_segun и многим нравилась карта, да не спорю на ней нужно играть 10х10 но она интересная если ее выучить.. и любая карта интересная если ее знать... Почему играют на популярных картах? Не потому что как ты говоришь они сбалансированные, новые карты не менее сбалансированые... а потому, что их хорошо знают, все углы и ящики... У свина например куча интересных новых и разнообразных карт... И там народ играет и никто не жалуется... что поставилось автоматом на том и играют... это у нас привыкли кричать смени, смени говно... Как можно говорить что карта плохая, если ты первый раз на ней играешь? поэтому многие и меняют... а нужно быть пожесче... При этом сам выбирая интересные карты... Надо наверно открыть отдельный топ и номинировать туда карты которые все мы считаем интересными, и Гангрелу, удалить весь мусор(карт) ч червака а оставить только играбельные... так будет лучше я думаю.. взять у свина карты, какие самим находить.. но разнообразить игру... и в вотемапменю тоже добавить новые карты... нах нам вертиго или тундра на серваке? не спорю карты неплохие но на толпу минимум 15х15... надо подобрать карты именно для нашего сервака ИМХО
игроки меняются вот они и хотят поиграть на знакомой им карте,а ты поставь на бругие карты голосование не надо лезть в дебри (к стати ты ставил на голосование 747 ну кто будет там играть?)к примеру de_cbble,office,militia,prodigy. вот так примерно я не говорю конкретно об этих картах,а на подобии их
На самом деле на сервере много карт, я Акинаку архивы давал с картами.. но мы не знаем какие есть... Если возможно просьба к Гангрелу дать список карт которые присутствуют на сервере
de_cbble,office,militia,prodigy.......чего-то я не понимаю, браток, чем тебе не нравятся эти карты? это ж классика. Кстати, на нормальных серверах стоит плагин, запрещающий смену карт и выбор во время тайм ту чойс тех карт, которые уже отыгрывались. до полной смены цикла! ИМХО это очень правильно! на первом сервере можно было бы так и сделать...хотя о чем я говорю, у нас тут не контр-страйк, а аркада сплошеная((
Ну Raziel кого хочешь убидит))... прочитал пост и прям захотел поиграть на других картах... ну тогда нада набрать новых карт я помню Боря давал хорошие de_ карты но их походу выкинули в топку... я незнаю просто есть на сервере вот эти карты:de_cpl_mill de_cpl_strike тоже достаточно неплохие картишки... мне кажется надо добавить 3-5 действительно хороших карт тогда и нормальные игровые карты не будут так приедаться... зы хотя мне вапше они не надоедают,просто на этих картах ты играешь и думаешь только об игре а не о том где еще могут сидеть кемперы и куда ведет етат прохои, и каг добежать до точки...
ну за кобл и продиджи я двумя руками ЗА!! но милитиа это тот же ассаулт только по больше в котором все теры сели на крышах и окнах и шмалят по несчастным СТ с авп и со всего что под рукой... насчет чоусов....я всегда провожу голосование amx_vote "urpaeM assault?" "ga "HeT если да то я ухожу и пихожу через 30мин,если нет ставлю карты на голосование...хы3ы если это не правельно то я так делать не буду...