Ну если такая шняга пошла насчет доверия админам- пусть Верховный Админ )) создаст голосование, кто устраивает, кто нет. Но на всех не будешь хорош- одному не так сказал, другого за мат кикнул. Просто не уважают игроки админов. Но это их дело.
какое голосование? ну и что из этого выйдет? устраивают их те админы, кто матом крыть позволяет, за афк не кикает, читерить изредка позволяет по своему-же наплевательству и т.п. А те, кто не успев зайти на сервер начинает орать - "смените карту! это дерьмо! поставьте другую"...Всем знакомо???.... а админ ставит снова и снова на голосование одно и то же. и пусть карта крутится 20 раз в сутки..это нормально? я знаю кто им не нравится, они не любят строгих админов, не знаю особо новых, вот старым админам - ENZO, XXX - отдельный респект=)
демки нада писать если действительно трудно определить читера! А если явно это видно то можно и не писать! да и как ч смотрел мало кто читерит из сетей! Основные нарушители это инет.
логично , а смысл читерить из сетки , я когда то давно видел как нормальные апексяне читериле на нетхолдинге
Вопрос к админу! Какие у апекса ip адреса? Так как на сервере играл человек с апекса а ip у него был 195. и тд. Если я не ошибаюсь у апекса 172.16
Дон Апекс помимо "Домашней Сети" предоставляет ещё доступ через выделенные линии и коммутируемый доступ.
забанил g9lg9l Bender >>>> ..... [172.16.2.238] перманентом на обоих серверах. не поленился даже демо записать для любителей дам посмотреть, правда ничего интересного - классический чит
Сбрось, пжалста на файлообменник в папочку "Читеры". Я сегодня тоже забанил с ником Gora, а вчера Ха. Задолбали читера.
хммм...ну яконечно только со вчера админ, но судить по общественному мнению и по фрагам мне кажется не стоит. Если так судить то надо банить феара крама краса и т.д..На сервере же нет ограничений по фрагам и смертям=) А общественное мнение это вещь в данном случае не надежная, когда делаешь -6 из них 4-5 хэдов то весь сервер вопит что ты читер =)
Да по поводу того что весь серв орёт что читер , ты прав , даже по подбитым игрокам EnZo , fallen ну тех которые делают это постоянно всё время орут
Не наешл подходящей темы решил написать тут =) Сегодня висел под логовскими никами в спектрах забанил 4человека с сдхаками,но мне на глаза попалось пару игроков которые были похожи на вх=) но очень неявно видно как прицелом водит по стене иногда убигает когда там много типов а иногда рашит,но делается это все очень аккуратно... мой вопрос заключается в том можно ли админу испльзовать вх для 100% уверенности?) ну канешно только в спектрах))