Вижу необходимость в создании жестких правил на сервере. Всем просьба дополнять и критиковать. Нарушения и наказания: Флуд - бан на 24 часа. Мат, оскорбления - кик, затем бан на 72 часа, при рецидиве +72 часа. Спам - 2 недели, при рецидиве перманентно. Читерство - месяц, при рецидиве 3 месяца. Также убедительная просьба постить в этом подфоруме все свои баны и разбаны.
Я не думаю что кто нибуть признается что он разбанил своего знакомого не зная причину бана... Это должно контролироваться логами. И я думаю что разбанивать имеет право только тот кто забанил, или главный админ. А вобще это должно выносится на форум. З.Ы. По поводу демок... их необходимо всегда писать или можно банить без них, полагаясь на опыт и жалобы игроков? просто не всегда есть время для записи демок, т.к. у нас играют "умные" читеры, которые то врубают то вырубают проги. Пока все.
Предлагаю так. Баним, как и раньше, своих- при наличии демки, поляков без демок. Разбанивает пусть главный админ, так как только у него вроде права разбана. Демки куда-нить сбрасываем, скажем, на фтп2. Пусть все глядят на читерков и сами знать будем, где склад демок. А то у меня демки храняться от силы месяц, и если заявится читер- начнет кричать, что несправедливо забанен, то нечем доказать.
Код: Предлагаю так. Баним, как и раньше, своих- при наличии демки, поляков без демок. Разбанивает пусть главный админ, так как только у него вроде права разбана. Демки куда-нить сбрасываем, скажем, на фтп2. Пусть все глядят на читерков и сами знать будем, где склад демок. А то у меня демки храняться от силы месяц, и если заявится читер- начнет кричать, что несправедливо забанен, то нечем доказать. полностью за!
Демки может и нада писать! Но есть такое как прострелы и т.д. Самый верный способ это проследить за стрельбой! При использовании чита прицел довольно сильно дергается.
Забанил игрока IUX на 2 серваке. Демка http://exchange.donapex.net/incoming/iuxxx.dem Я играл сам, чтобы не висеть в спектах. Его айпи есть в консоли.
да я вообще не понимаю о чем речь. какие демки??? кто их писал вообще когда??? демки просил писать акинак на пользователей сети донапекс, потому как те, имея наглость еще и звонили по вопросам бана в апекс=) на всех остальных пользователей городской сети зачем писать демо??? можно забанить по ней, но ник не является доказательством айпи... да и вообще.. иначе получается так - админ должен постоянно только и делать, что висеть в спектрах и писать, писать...а админ это прежде всего за порядком следить должен
Ну, я не согласен. Порядок в себя и включает честную игру без читов и слежение за общением без матов. А демки- это всегда плюс. А то без демок появится множество "несправедливо" обиженных злыми сволочами админами, которым только дай чтоб побанить и покикать в свое удовольствие. А так- читерил- есть демка- получи бан. Ничего не вставить в эту формулу)) И я когда баню, то выясняю айпи- то есть какой у тебя ник, не имеет значения. Ведь бан идет по айпи.
Еще акинак говорил,что админ всегда прав!!! И зачем тогда нужны админы которые не уверены в себе и в своих действиях!!
То я в шутку говорил =) Беспределить не надо конечно. Я лично слабо отличаю читора от не читора, сужу по фрагам и общественному мнения =)
Та причем тут шутка не шутка,зачем нужен админ который вапще не шарит,вапще админами должны быть про игроки ,которые хоть шарят о стрельбе ,о прострелах,а если человек, а если человек етого не видит,то зачем такой админ??
ЭЭЭЭ че тут нет правки))) что хочу добавить,что для бана типа с аимом или тупым волхаком мазгов много ненадо!!Может поэтому не все админы,если я не прав докажите!
Я не понял, что доказывать? И еще- у этих читерских программ есть свои настройки- скорость наводки, попадание в туловище, или ноги, или еще куда. И если прогу настроить хорошо, то читера тяжело вычислить. Особенно если он является и неплохим игроком. ( Морс тому пример- играл с WH)
Демки это не вариант! Читера всегда можно определить! Только для этого необходимо чтоб админ был не полным ботом! а то есть такие что убил 2 раза в голову и уже кричат что чит!! А если человек хорошо играет то это видно! Повторюсь еще раз! самый верный способ это проследить за прицелом играющего при использовании чита он сильно дергается.
Я однозначно за писательство демок. Почему- я объяснял. А про дергание прицела- не всегда можно сказать, прицел дергается от чита, или у человека лаги, или он так "зажимает" прицел. В основном, конечно, можно сказать. Но не всегда.
категорически против написания демок на людей не из донапекса. это чушь, я буду записывать демку на какого-нибудь левого игрока из паутины к примеру или тем более из Киева, Луцка или одессы...никогда не писал слово за нашим главным админом. пусть решает
извините, что не в тему. не могу править и удалять свои сообщения на этой части форума. поправьте эту ошибку ув. администратор