Хочу ездить на мотоцикле

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем Up in Smoke, 15 фев 2007.

1. Justin Новичок

даа пипл, сравнение секса с мотоциклом это классно вы придумали!
    я очень захотел себе чоппер, когда просто сел за руль. считаю, что чоппер надо сделать своими руками, ухаживать за ним как за девушкой :D меня прет его "рычание", дизайн и мощ 8)
  2. Масямба Новичок

да мужики, а меня жена иногда ревнует к моту и к гаражу. да я и сам бы ревновал, в гараже и в тусах практически живу, но чаще стараюсь совмещать приятное с полезным и все это с нужным :D .

насчет лихачества согласен на все 100%, но иногда удержаться сам не могу!!!!

УВАЖАЮ ТАЧКИ ПОСТРОЕННЫЕ НА МОЗОЛЯХ И ПОТЕ!!!!! :up:
    зато как потом приятно на них ездить!
  3. Justin Новичок

Правильно делает, что ревнует :D ты с ней должен проводить времени больше чем с мотоциклом 8)
    Прокати на мотоцикле :)
  4. Масямба Новичок

стараюсь проводить с ней время но в гараж все равно тянет.на счет прокатить-на данный момент могу предложить только тюнингованный Днепр с экстрим люлькой,мой на зиму ушёл на глобальную доработку(вернётся не раньше весны) :D
  5. anton_1 Новичок

Все равно меня четыре колеса прельщает больше ))) меня моя девушка ревнует к моей машине тоже )))))) но когда она мне начинает что то говорить я отвечаю " что от машины зависит моя жизнь в экстремальной ситуацийй , а не от нее " !!! )))так что 2 колеса или 4 зависит от человека !! но единственное что на с(любителей четырех или двух колес ) связывает ето любовь к мотору и жажда скорости и свободы за рулем))))))Сакажите что я не прав ??)))
  6. Масямба Новичок

Лично я абсалютно согласен, а вот наши женщины не всегда это могут понять. :)
  7. Justin Новичок

спасибо, Масямба, добрый человек) напиши откуда ты, я могу подумать, что ты с Киева :)
  8. Масямба Новичок

я из Донецка,заезжай в гости
  9. Justin Новичок

:D :D оки
  10. Масямба Новичок

БУДЕМ ОБАЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! :p

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)