На личном опыте говорю!!!ехал на скорости 70-80 км\ч.... на повороте 45 градусов у меня оторвало тягу с левого переднего колеса мышина ушла в лесополосу, кто был в машине остались живы. машина ремонту не подлежит :!: :!: :!:
семи смертям не бывать, а одной не миновать. Пятый год ездию за рулем двухколесного друга и тьфу-тьфу...ничего не приключалось смертельно-опасного. Просто нада знать одну вещь-ТЕБЯ НА ДОРОГЕ ВОДИТЕЛИ ИЛИ НЕ ВИДЯТ, ИЛИ ИГНОРИРУЮТ. Знание этого спасло уже не раз и мне жизнь, и жизнь этих козлов рза рулем...царей дорог так сказать
не ну я не знаю на счет того кого ты назвал козлами я езжу когда и вижу моцариста )))) то я лучше его пропущу
это те, кто правила езды и поведения на дороге сам себе устанавливает. Кто наглее и нахальнее всех на дороге. Сейчас я вынужден ездить (пока) на машине, но вскоре снова пересяду за руль моего ижыка. Был, помню, момент, когда вечером возвращался домой через макаронку. Кокой движняк там в час пик-сами знаете. Дистанцию держу всегда не меньше метра-двух, так и в эту щель пытается пролезть какой-нибудь проныра... Нафига, спрашивается? Чтоб быть на корпус дальше меня в потоке? Из-за таких вот "проныр" и бьются машины и калечатся люди. Таких козликов я и имел ввиду. В своем большинстве автолюбители порядочные люди, я в этом не сомневаюсь.
Ну канешн, в таких случаях эт часто и сильно раздражает... особенно если чел водить толком не умеет, но посмотрел форсаж (как вариация что либо другое) и возомнил себя мастером, но лезет чуть ли не на аварию...
хе,есть просто люди которые не внимательны на дороге и не смотрят по зеркалам,а просто видят свободное место и думает что туда он именно и должен встать,а тут на тебе по этой полосе ехал кто-то и вот тебе на!!!! плати за то, не знаю за что! ты смотрел туда, не знаю куда!!!
хочешь научиться купи развалину без документов и шлем,обязательно. покатайся месяцок по гаражам,надеюсь с великом имел дело?!испытал на себе-работает
+1. хотя в мою бытность студентом автошколы, только половина реально ходила на занятия и интересовалась правилами и особенностями устройства машины. Остальные появлялись раз в пятилетку, выпускные экзамены купили, экзамены в ГАИ тоже (некоторые не покупали - а просто заучив десяток билетов ходили пересдавали... хорошо хоть щас (вроде) есть ограничение на количество пересдач). в результате права получили почти все (трое просто забили, одна девчонка не сдала). С тех пор у моей сестры тоже есть права. и пять лет стажа. т.е. потенциально она уже может учить людей вождению! а реально у неё за спиной опыта километров 700, из которыз 300 - не учебной машине при поддержке инструктора, остальные 400 - под чутким руководством друзей/родственников и НИ ОДНОГО километра самостоятельного. И реакция на "Маша нам налево" была зачастую такое - бросаем руль и с "я не буду туда поворачивать" лупим по тормозам. это уже после получения прав... хотя теорию сдала сама
ни какие права мозгов не добавляют.а опыт ни чем не заменишь.сам права получал и знаю сколько они стоят
РЕБЯТ Я ПРАВА я купил честно говорю)))) но за спиной имел тесное общение с машиной в течении 3 лет !!! меня учили лучшие инструктора !!!! на кой хрен мне сидеть в автошколе меня что там научат лучше !!ето раз!!!!знаки можно знать на уровне интуицый !!!я ездил по европе на машине не зная даже их знаков !!! и ничего нормально интуиция ето хорощо !!!! а вообще БАБА ЗА РУЛЕМ КАК ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ !!!!!!
и все таки знаки и кое какую теорию я предпочел выучить в авто школе.а опыт я все равно считаю самым главным
Мой совет по этому поводу в любое время суток ездийте со светом,это реально выделяет мот в общем движении
Я с тобой обсалютно согласна!Мотоцикл-это как секс, первый раз страшно, а после без этого не можешь жить! жена МасямбЫ
если тебе суждено погибнуть на дороге,в море ты не утонешь.Будешь переходить дорогу... А пьяных дибилов ох как много...
у моего дружбана тоже мечта была на моцаке научица поганять,так он помедик подержаный за 600р взял и начал учица!сначало по дворам,потом по улочкам одиноким,потом совсем обнаглел и стал по трассам гонять и подрезать всех(если хо норм научица то на мотодроме учат-есть у нас дето такой)! сравнение с сексом конечно гуд,но тока одна маленькая поправочка-спокойный секс со временем надоедает и потом уже начинает хотеца чегонить новенького,экстримального либа извращенного(для особых индивидуомов),также и с мотоциклом! не лихачить ваще шо на машине шо на моцаке ваще не реально!со временем наглеешь и хочица быть круче и главнее других на дорогах!одно дело когда это приходит с опытом,а другое по молодости или тупости! :x