Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Мужик приходит в магазин и спрашивает: - У вас трусы мужские есть? - Нет. Женские есть, возьмите их, какая разница. - Я вот сейчас расстегну ширинку, достану эту разницу, да по губам вам нашлепаю.
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Ой сори,не то вставил! Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да. А кто это? - Да иди ты на ...! Съезд общества предсказателей не состоится из-за непредвиденных обстоятельств. Мужик - у гадалки: - Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! - Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу? - Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! - Ну, и что? - Так ведь он в её трусах курил!
Мужик открывает дверь, а там красивая голая девушка стоит и говорит : "можно позвонить домой к маме" ? Он постоял, посмотрел молча и выдает : - "Растегни штаны." Она садится на корточки и растегивает ему штаны. Потом он дальше говорит : - "Достань чл*н". Она достает и держит. Следующая его фраза : - "Начинай". Она подносит его к уху и говорит "Але, мама, ты тут ?"
тот анектод которго я не слыщал или слышал но недавно.....на 15 стр. было для меня пару небаянов....но не более
Не знаю анекдот это или нет! но все-же! Тут кто-нибудь еще не слышал о Базуке? кто не знает ника Брама...?