Щас права получают за лавэ,платишь за экзамены....и.т.п. А потом при желании учатся водит с каким-нить учителем...
чёрт, жаль я не в автосервисе том работаю, я б ей посовеитовал в Киев в главконтору съездить :twisted:
Сестра, которой 8 лет, написала письмо святому Николаю. Дорогий святий Миколай! Я учениця гiмназii схiдних мов N1. Мене звати Бедарева Дар'я. Я вчуся на 12,11,10,9 балiв. Мiй тато дуже хоче щоб мiй брат Слава не прогулював. Моя мама хоче, щоб я покраще вчилася. А я хочу, щоб в мене була маленька понi як у рекламмi, щоб вона говорила 20 фраз i хочу наклейкi шрека 2 упаковки.
я помню свою в 5 лет, подожди немного, она меня уже заипала, как только иду с сигаретой на балкон, она уже за спиной стоит. Покурил - она ходит пол дня и мордашку кривит. Это 1 пример, а их миллион^)
Учительница в школе: -Дети,если у вас будет арбуз,вы его как понесете? Машенька тянет руку: -Я обхвачу арбуз правой рукой и понесу. -Молодец,Маша.А если у вас будет 2 арбуза? Леночка: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,а другой-левой и понесу. -Молодец,Леночка.А если у вас будет 3 арбуза? Петя тянет руку: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а третий-на х@й насажу. -Фу,Петя,как не стыдно,2 тебе,вон из класса! Дети,а если у вас будет 5 арбузов,ну как вы их понесете? Вовочка поднимается и говорит: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а на х@й насажу Петю.
если моя сестра узнает,что я курю мне хана.........потоу что предки этого тоже не знают..... з.ы. загляни в личку!
Так если ей пять лет...ну начни её типа шантажировать,скажи типа если ты расскажешь,то я расскажу,что ты тогда делала!!! Ну это если узнает))
http://i132.photobucket.com/albums/q37/ ... equals.jpg http://i132.photobucket.com/albums/q37/ ... rgeon2.jpg цианистый калий весчь!
пришол както даун на рыбалку и споймал золотую рыбку. она ему про 3 желания, тот загадывает: 1 уши как у слона 2 нос как у носорога 3 глаза на пружинках(шоб болтались) Рыбка без вопросов все выполнила, дыбил идет по улице довольний по страшной силе. на встречу идут нормальные парни и спрашивают его: -шо это стобой тот все расказал пацани: -во ты гониш!!!..... заказал бы ей бабла кучю, машину, дом большой да хатяби одтых на море.... интересный ты?????? а дыбил в ответ: - а шо можна было бы все это заказать????? Просто нет слов....
поймал золотую рыбку Рабинович.ну она ему как обычно 3 желания обещается исполинть)))Рабинович: -тааак...давай ка миллиарда 4 не счёт в банк мне......домик на Багамах....4-ёх этажный.....порк машин .....штук эдак в пятнадцат......ЭТО РАЗ!!!!.....
приходит чел домой после вечеринки у друга его друга и в восторге жене заявляет:"прикинь,у них там золотой унитаз!!!" Та:"да ну" -та вот я те говорю,золотой -ну нафига им эти понты?! -ну откуда мне знать,кароч если не веришь пошли завтра к ним -давай На следующий день идут к тому мужику,у которого туса была,звонят,открывает его жена -простите за беспокойство,мы просто на ваш золотой унитаз пришли посмотреть жена того типа:"Павлик,тут тот дебил с женой пришёл ,который те вчера в трамбон наср*л....."