Почем вы,девушки,красивых любите? * Секс без дивчины - признак дурачины. * Не учи отца...и баста. * Семь раз об дверь,один раз об рельс. * С мылом рай в шалаше. * Чем больше бюст,тем выше личность. * Не прилюбодействуйте мне на нервы. * Птицу видно по помёту. * Даром - за амбаром. * Желаю счастья,здоровья и творческих узбеков. * А я милого узнаю по колготкам. * Любви все плоскости покорны. * А вы и ухом не моргнули. * Мойте руки перед...и зад. * Сделал дело - вымой тело. * Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками. * Любовь зла - полюбил козел козла. * Трое в лодке,не стесняясь собаки. * Не вываливайте дурака. * Я не могу стоять на своем - очень больно. * Любовь зла - уснул и уползла. * Может тебе и ключ от квартиры,где девки лежат? * Ямщик,не гони! Ты гонишь,ямщик? * Видеть вас одно удовольствие,а не видеть - другое. * Чем меньше девушек мы любим,тем больше времени на сон. * Сколько водки не бери,все равно два раза бегать. * Я не такой дурак,как ты выглядишь. * Мальчик объяснил жестами,что его зовут Хуан. * Вам смешно,а мне жениться... * Много вредного - сладко. * Я не отличница,я - удовлетворительница. * Прости меня,мама,замужнего сына. * Лучше спортивная фигура,чем спортивное лицо. * Она так классно делает импичмент. * Унылая - пора! * 90;60;90 - рост,возраст,вес. * Местами стать бы Гулливером. * Один в поле не понял. * Маникюр - медикам,педикюр - педикам. * Не болтайте ерундой. * Как много девушек хороших,а я люблю женатого. * Сколько,кроме вас,у вашей матери было выкидышей? * А зомби здесь тихие... * Будешь много жить - скоро состаришься. * Желаю вам здоровья в личной жизни. * А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил. * В гостях хорошо,а дома плохо. * В ногах правды нет,она где-то между... * Все женщины хотят одного,потом другого. * Я на тебе...никогда! * Что в имени тебе моем - ты оцени груди объем. * После того,что правительство сделало с нашим народом,оно обязано на нем жениться. * Чем больше женщину мы чаще,тем больше меньше она нас. * Не пью и в рот не беру.А раньше брал... * У тебя стыдно есть? * Ты что,ждешь,пока петух на горе три раза раком перекрестится? * Спасибо в постель не положишь. * Всю ночь ты не смыкала ног. * Я вас любил.И всё.И хватит. * Позвольте вас заметить. * Женщины могут все,только некоторые стесняются. * Мы же с тобой интеллигентные люди,гавнюк. * Не суй взнос не в свое дело.