Анекдоты (часть 2)

Тема в разделе 'Юмор', создана пользователем zuza, 2 фев 2007.

1. xXx Местный

Супер ваще=))как обычно дд подгоняет свежак отборный, кроме арабов и евреев, ето уже сдесь было...
  2. Mazay Новичок

Про лягушку разорвало в гавно :)))
  3. Добрый демон Местный

зашёл Иван Иванович в магазин и купил огурцы
    после магазина Иван Иванович зашёл в банк
    странно как то получилось — Иван Иванович в банке с огурцами

Идет миссионер по пустыне. Вдург, из–за бархана навстречу ему выходит лев. Оторопевший священник, естественно испугался приближающегося и рычащего хищника, упал на колени и начал молиться:
    — Господи! Молю тебя, внуши этому дикому зверю христианские чувства!!!
    Вдруг, по чистому небосклону прокатились раскаты грома, и с небес на льва опустился ослепляюший луч. Буквально через миг как все стихло, лев, вдруг, остановился, сел, сложил вместе передние лапы и подняв морду к небу, сказал человечесикм голосом:
    — Господи, благослови пищу, которую я сейчас приму…

Мариинский театр. Оркестровая яма постепенно заполняется музыкантами. Выходит Валерий Гергиев, приветствует зал, спускается в яму, смотрит на оркестр, обводит взглядом и спрашивает: –Где вторая скрипка!? Все в замешательстве смотрят друг на друга, перемигиваясь. Гергиев повторяет вопрос и гобой ему отвечает: –Вторая скрипка вышел в туалет…
    Гергиев в бешенстве врывается в туалет мариинки, с ноги открывает все кабинки, распахивается дверь последней, и взгляду Гергиева предстает мирно дрочаящая Вторая Скрипка, сидя на унитазе. Гергиев, заламывая руки: –И это!!! — Вторая!! скрипка!!! Мариинского!! Театра!??! Выше локоть!!! Мягче кисть!!!

Репетиция оркестра. Флейтистка кокетничает с гобоем, вторые скрипки заметно нервничают, медные тайком разливают, ударник с бодуна, а контрабасистам как обычно всё пох.
    Выходит дирижер:
    — Так! С третьей цифры! И–и–и…
    Оркестр вступает.
    — Так! Стоп! Почему я не слышу флейту?
    Флейтистка отрывается от гобоя, поворачивается в сторону дирижера и широко распахивает глаза, изображая удивление. Контрабасистам пох, вторые скрипки нервничают, ударник весьма с бодуна.
    — Так! Еще раз, с третьей цифры! И–и–и…
    Оркестр снова вступает.
    — Так! Стоп! Медная группа, вы можете, наконец, вступить одновременно?
    Медь прекращает разливать и берется за инструменты. Контрабасистам по–прежнему пох, вторые скрипки нервничают всё больше, ударник очень даже с бодуна.
    — Так! Опять с третьей цифры! И–и–и…
    Оркестр послушно вступает в очередной раз.
    — Так! Стоп! Стоп! Стоп! Контрабасы, вы хоть раз в жизни сыграете ритмично?!
    Контрабасистам уже не пох, вторые скрипки несколько успокоились.
    — Так! Третья цифра! Внимание, и–и–и…
    Ударнику, который с бодуна, всё это надоедает, он берет колотушки, стучит со всей дури по литаврам, бьет об голову бубном, звенит треугольником и колокольчиками, неспешно пинает ногами колокола, а завершает всё это виртуозным глиссандо на ксилофоне.
    Дирижер в изумлении поднимает глаза от партитуры:
    — Так! И–и–и… и кто это сделал?

Мама собирает сына в поход:
    — Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
    — Но зачем?
    — Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
    — А гвозди?
    — Ну вот же они, – положила!

"…словно машина времени переносит нас из 20–го века в 10–й, в Древнюю Русь…"
    Редактор: –Так нельзя. Века пишутся римскими цифрами. –Сейчас исправлю…
    Новый текст:
    "…словно машина времени переносит нас из ХХ–го века в Х–й…"
    Редактор: –Во, блин!!!

В детском сидике идет полным ходом подготовка к новогоднему утреннику. Воспитательница интересуется у деток:
    — Скажите дети? Кто уже решил в костюме кого он придет на новогодний утренник? Машенька?
    — Я одену белые чешечки, белые ленточки вплету в косички, мама украсит мое платьице и волосы дождиком и я буду Снежинкой.
    — Умничка, Машенька! А ты Мишенька что скажешь?
    — А я одену серенькие чешечки, серенький комбинезончик с хвостиком, мама мне купила зубастую маску и я буду Волком.
    — Молодец, Мишенька! Хм, Вовочка… А ты уже решил, кем хочешь быть на утреннике?
    — А я одену коричневые чешечки, коричневую шапочку, коричневые колготки и кофточку — буду Говном и испорчу вам весь праздник!!!

Концерт государственного симфонического оркестра с новым дирижером. Все идет отлично, публика в восторге. Вдруг дирижер замечает, что первая скрипка как–то недовольно морщится. После концерта дирижер начинает у первой скрипки выясниять:
    Может я делаю что–то не так? Да нет, все отлично.
    Может вам не нравится как я работаю? Нет, что вы, вы великолепный дирижер!
    Может вас смущает репертуар, может вы недовольны зарплатой ну и все такое. скажите честно, что происходит.
    Первая скрипка вздыхает: Видите ли, я с детства ненавижу музыку.

Гарри Каспаров(КС) и Анатолий Карпов(КР) играю очень сложную партию. Сидят в молчаливом напряжении довольно долгое время… и со временем становится ясно, что Карпов проигрывает…
    КР: Гарри, а чья это там такая белая собака за окном?
    КС: Ничья.
    КР: Согласен!

Укуренный Орёл сидит на горе:
    — Налево посмотришь… Горы…
    — Направо посмотришь… Горы…
    — А в задницу себя клюнешь… Больно…
  4. ReCS Новичок

естть :D :D :D
  5. 6y6JIuK Новичок

пойдёт :)
  6. ReCS Новичок

Едут ковбой и его жена, после свадьбы домой. Вдруг лошадь под ними спотыкается. Ковбой говорит:
    - РАЗ!
    Едут дальше. Лошадь ещё раз спотыкается. Ковбой говорит:
    - ДВА!
    Едут дальше. Лошадка снова спотыкается. Ковбой слезает на землю, достаёт пистолет и застреливает лошадь. Жена его спрашивает:
    - Что случилось? Зачем ты лошадку застрелил?
    Ковбой говорит:
    - РАЗ!
    И с тех пор они жили долго и счастливо и некогда не ссорились.

Купил грузин запорожец, поставил под окнами своего дома.
    На утро - нет запорожца.
    Купил еще один - на утро та же история.
    Купил третий, оставил под окнами с запиской:
    - "Земляки, дайте хоть покататься".
    Наутро под окнами, вместо запорожца, стоит черная волга с запиской:
    - "Катайся и больше не позорь Грузию".

Пьяный звонит в дверь и спрашивает:
    - Я здесь живу?
    - Нет.
    - А кто здесь живет?
    - Я!
    Он звонит в другую дверь и спрашивает:
    - Я здесь живу?
    - Нет.
    - А кто здесь живет?
    - Я!
    Он звонит в третью дверь и спрашивает:
    - Я здесь живу?
    - Нет.
    - А кто здесь живет?
    - Я!
    И тогда он в ужасе кричит:
    - Почему ты живешь везде, а я нигде?

- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем...
    - А если я не верну?
    - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
    - Когда это еще будет...
    - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
  7. Rj Новичок

-Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро?
    -Нет.
    -И правильно. Потому что вы - вылитый Армен Джигарханян.

Лектор в колхозе произносит речь:
    - В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
    Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
    - Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
    В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
    Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.
  8. ReCS Новичок

норм
  9. Валерий Новичок

Захотел отец выпить кваса. Открывает холодильник, смотрит кваса нет... Кричит: "Сынок! Ты квас допил?" Сынок отвечает со злобой себе под нос: "Сам ты, папа, КВАСДОПИЛ"....
  10. ReCS Новичок

хня,не смешно...
  11. Добрый демон Местный

Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой, зашли в кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл дождь. Мне понадобилось полтора часа, чтобы доесть бульон!
  12. Rj Новичок

Брежнев смотрится в зеркало:
    - Я стар... я очень стар... я суперстар...

Наташа и поручик едут в поезде:
    - Поручик, вы когда-нибудь попадали в катастрофу
    на железной дороге?
    - Бывало-с. Вот, например, ехали мы как-то в купе с генералом и его дочерью. И вот, когда поезд заехал в туннель, я вместо дочери трахнул самого генерала.

Трудно в тёмной комнате искать чёрную женщину, особенно если в комнате ещё есть чёрный мужчина.

- Какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска?
    - Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх.

(не знаю башорг последнее или нет, но улыбнуло)
  13. ReCS Новичок

гыыгы,пойдут анекдоты!!!!
    местами можно улыбнуться ;)
  14. Justly Новичок

В цирке:
    Конферансье выходит на арену и говорит:
    - Внимание смертельный номер летающие слоники.
    На арену выбегают три слоника разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка..
    Публика в Ах....е
    Выходит конферансье и говорит :
    - Еще один смертельный номер говорящая лошадь.
    В включается софит и на стуле вся в крови и синяках сидит лошадь
    - Господи, как меня здесь ПИ...ЯТ,если б вы только знали как меня здесь ПИ..ЯТ,НО КАК ПИ..ЯТ СЛОНИКОВ!!!!
  15. average Новичок

В общественный сортир.
  16. ReCS Новичок

гааа,сам придумал?
  17. Добрый демон Местный

— Мэрри Поппинс?
    — До свидания!
  18. Rj Новичок

Старая Одесса.
    - Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!
    - Меня зовут Соломон Маркович.
    - Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым!
    - Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
    - Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!

Идет мужик по лесу. А в лесу грязно так, мокро, неприятно... Hу идет он, идет, мокрый такой, грязный весь. Глянь - а навстречу ему мужичок бежит. Босой, в рваных штанах, а в руке сапог. Радостный, глаза светятся... :razz: Бежит, что-то напевает. Мужик ему:
    - Ты чо, грязный весь, без сапог, погода хреновая, сапог вишь ты потерял где-то...' !sceptic!

Тот ему: [радостно так, показывая сапог]
    - 'HАШЕЛ!!!!!!!!!!' w!o!

Неожиданно жена говорит мужу:
    - Моя тетка умерла, я поеду на похороны.
    - Никакой у тебя тетки нет. Ты мне об этом никогда не говорила.
    Жена - в слезы. В конце концов муж отпускает жену, но только вместе со своей матерью. Жена со свекровью прилетает в другой город на Кавказе, от самолета их развезли в разные стороны. Через три дня они вместе летят домой. Жена робко обращается к свекрови:
    - Мама, что же мы будем дома говорить?
    - Я не знаю, как ты, но я на девять и сорок дней обязательно поеду !

- Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали.
  19. ReCS Новичок

древний баян
  20. Mazay Новичок

шмальни себя с волыны, гад

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)