Анекдоты (часть 2)

Тема в разделе 'Юмор', создана пользователем zuza, 2 фев 2007.

1. Yolkin_Kot Местный

Уснул в 3 часа ночи над курсовой...
    Просыпаюсь утром - на лице отпечаток клавы, а на мониторе в ворде открыто 79 страниц "zzzzzzz"...

два года назад сестре с мужем позвонили из суппорта:
    - вы почти перестали пользоваться интернетом, может у вас оборудование полетело?
    - нет, просто сын родился
  2. zuza Местный

терь уже баш постят как анеки=(
  3. Dan†e Местный

кощунство
  4. Axik Новичок

давно уже стали
  5. ReCS Новичок

6. ReCS Новичок

Опаздывает Вовочка на урок учительница спрашивает почему опоздал.
    В:умер дедушка.
    У:от чего он умер.
    В:был пожар
    У:он сгорел
    В:нет выпрыгнул в окно
    У:разбился
    В:нет пожарные натянули батут он опрыгнул и залетел обратно
    У:сгорел
    В:нет выпрыгнул обратно
    У:так он разбился
    В:нет отлетел обартно в окно
    У:так от чего он умер
    В:пристрелили,заипал всех
  7. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

8. 6y6JIuK Новичок

класно :D
  9. Victron Новичок

чёрненько,но смешно))
  10. ReCS Новичок

-Дама, а сколько вам лет?
    -Восемнадцать лет и несколько месяцев.
    -А конкретно - сколько месяцев?
    -Четыреста девяноста шесть.

- Я свою "Оку" вчера разбил.
    - Как?
    - Уронил.

Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка...
    Муж:
    - Иди ложись спать, я не голодный.

- Вчера на футболе был, такое удовольствие получил:
    - А кто выиграл?
    - Не знаю. Я с девушкой был.

Один мужик выгуливает здоровую собаку. К нему подходит другой и спрашивает:
    - А у вашей собаки есть генеалогическое дерево?
    - А зачем? Он под любым может.

Грузин жалуется:
    - Не приняли! Понымаешь, картину в Третьяковскую галерею!
    - А что на ней нарисовано?
    - Горы нарисованы, река Кура нарисована, молодая жэнщина на берегу сыдит, понымаэшь, ребенка грудью кормит. Не приняли, понымаэшь, в Третьяковскую галерею, ребенку говорят 22 года.
  11. Валерий Новичок

Загадка: что такое Чудо Юдо?
    Ответ: еврей фокусник...
  12. Добрый демон Местный

Та... как можно было так испортить шутку?

Вот например анекдот был старый:

Жило было себе Чудо-Эдо в озере и каждый год поднималось и требовало себе в дань самую красивую девушку и самого красивого юношу из соседних поселений. Так продолжалось веки вечные, пока однажды не всплыло оно и видит - стоит на берегу сторой красивых беловласых и голубоглазых юношей и самый красивый в в красивом кителе и шляпой со штыком спросил его: "Кто ты?". "Я? Я Чудо-Юдо!" "Юдэ? Зольдаден! Фойр!"
  13. Валерий Новичок

Анекдот действительно старый, а загадка новая...
  14. ReCS Новичок

угу ,баян
  15. ReCS Новичок

- Але,здравствуйте. А Катю можно?
    - Кто её спрашивает?
    - Друг.
    - Как друг другу скажу: Катю - МОЖНО
  16. xXx Местный

Ето уже такая барада, уже не тошо баян,а барада...которая никада и смешной не была...
  17. ReCS Новичок

тут меня порвало :D :D :D

Маленький мальчик подходит к маме и говорит "Мама когда тебя вчера не было дома к папе приходила тетя Света и папа сувал ей в попу....." тут
    мама прерывает сына и говорит "Вот придет папа вечером ты за ужином про это и расскажешь". Вечером вся семья сидит ужинает, и тут мама говорит
    сыну рассказать что он видел, сын встает и начинает "Вчера мама когда тебя вчера не было дома к папе приходила тетя Света и папа сувал ей в
    попу то, что позавчера дядя Ваня давал тебе в рот" .
  18. Добрый демон Местный

анекдот пропал, а ты поди понюхай, блин.
  19. Добрый демон Местный

Мужик устроился на лесопилку. Первая смена — просеку сделал километров пятьдесят…
    Его к бригадиру ведут. Бригадир:
    — Ты уникум! Ты сделал месячный план всей бригады за месяц! Где раньше работал?
    — В степях Казахстана.
    — Так там же нет деревьев?!
    — Так и у вас не будет.

Приходит мужик в ресторан и заказывает рюмку водки и кота на блюде. Официант удивляется, но ставит на стол и то и другое. Мужик выпивает водку и щиплет кота за яйца. Кот: — Мяаааууу… Мужик: — Эх… То–о–о–оска–а–а…

Парашютное училище. Никто ничего не делает. Приезжает инспектор.
    Начальник договаривается с подчинёнными:
    — Делаем так: с самолёта кидаем мешеи с картошкой с привязанными парашютами. Когда те падают, из ку стов выбегайте, как будто только что приземлились.
    — Ясно.
    Первый мешок падает, парашют раскрывается, приземляется, мужик изкустов выбегает, типа "как я круто прыгнул". Инспектор доволен.
    Второй прыжок: тоже самое.
    Третий прыжок: парашют отрывается от мешка, и он с офигенной скоростью падает вниз. Из кустов выбигает совершенно офигевший мужик:
    — Бля! Так и убиться можно!!!

милиционер останавливает "ушастый" запорожец, так как он явно переполнен. из него начинают вылезать пьяные в нулину мужики, один, второй, третий… и так 16 человек. у милиционера глаза на лоб вылезли. он сажает их в кутузку на сутки и говорит: "ну вы, мужики, даете! я вас завтра отпущу с условием того, что вы трезвые покажите, как вы умудрились в16ром залезть в этот запорожец". на следующий день они трезвеют и пытаются повторить фокус. лезут, лезут, лезут, но один никак не помещается. 15й ему говорит: "слушай, мужик, а может тебя вчера с нами не было?!" а тот ему отвечает: "да вы что! а кто же вам на баяне всю дорогу играл"!

Конференция ООН по проблеме арабо–израильского конфликта. Представитель Израиля:
    — Я хтел бы начать обсуждение нашей проблемы с одной истории о Моисее, который, как вы знаете, водил евреев по пустыне в течении 40 лет. И вот однажды во время одной из стоянок Моисей решил искупаться в озере, возле которого они остановились. И представьте, после того, как он, искупавшись, вышел на берег, но с удивлением обнаружил, что его одежду украл какой–то араб.
    Представитель Палестины:
    — Но в это время там не было никаких арабов!!!
    — Именно с этого я и хотел бы начать.

— Вот есть рыба–пила, рыба–молот …
    — И что же тебя так заинтересовало?
    — Чего это они там, суки, строят?
  20. Добрый демон Местный

Полицейский останавливает Гейзенберга за превышение скорости
    — Вы знаете, с какой скоростью вы ехали?
    — Нет, но я точно знал, где нахожусь.

В начале 1990–х годов, во время операции "Буря в пустыне", Израиль подвергался ракетным атакам со стороны Ирака.
    Итак солнечное утро. После ночной бомбежки на лавочке сидят два старых еврея.
    — Абрам, ты слышал? Одна из иракских бомб, летевших на нас, угодила
    в Рамаллу (арабский город).
    — Ну что тут скажешь, Моше? Аллах акбар!

Мужчина набрел на лугу на глубокий колодец. Заглянул — дна не видно. Бросил камешек: тишина. Нашел камень поболе, перевалил через борт — летит, бьется об стенки и исчезает в темноте. "Ну нифига себе, чтоб такого кинуть, где там дно–то!". Походил вокруг — глядь: кусок рельса. Дотащил, кое как завалил на борт колодца и вниз его. Летит, долбится об края, слышит мужик — за спиной что–то происходит. Оборачивается: несётся коза и прыгает в колодец. "Во дела!?". Прибегает бабка:
    — Ты мою козу не видел?
    — Не поверишь, бабуль, только что пробежала и сиганула в колодец?
    — Хлопчик, да ты ебанулся? Она ж к рельсу была привязана…

— Сын, кушай мед!
    — Пап, не буду я его есть: мед — это выделение половых органов цветов.
    — Сынок, да ты вообще то сам выделение половых органов

Вышел мужик на пруд порыбачить с удочкой. Вокруг тишина, природа. Пополавок стоит — не шелохнется. Вдруг, возле поплавка выныривает маленькая зеленая лягушка и говорит:
    — А можно я здесь поплаваю?
    — Ну, поплавай, только рыбу не распугай.
    Лягушка поплавала вокруг и говорит:
    — А с поплавка можно поныряю?
    — Ну, поныряй, только не шуми! Весь клев сейчас наломаешь!
    Она нырнула пару раз с поплавка, надоело.
    — А можно я рядом с вами посижу.
    — Ну, садись, только успокойся. Из–за тебя не клюет!
    Она устроилась рядом с мужиком, сидяд они вдвоем на берегу. И тут, еще одна маленькая зеленая лягушка выныривает около поплавка и спрашивает:
    — А можно я здесь поплаваю?
    Первая лягушка:
    — А ну пошла нахуй!!! Правильно я говорю дядя Паша?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)