...вернувшись к сабжу... идёт охотник по лесу,смотрит берлога,оттуда храп,скрип,крехтение,ну он туда пальнул пару раз...вылезает медведь:"ты чё,ах**л?!"поимел охотника,послал его и обратно ушёл...охотник афигевший,побежал домой,схватил пулемёт,прибежал к берлоге,высадил туда всю ленту.....оттуда опять медведь вылез,поимел охотника и послал его как прежде.охотник уже просто в ах**е,принёс гранату,кинул туда...ШАРАХ...вылезает медведь и говорит:"слыш,мужик,я не понял,ты охотник или пид***с??!!"
RECcs упей сипя ап стену сделай мне падараг шоле на НГ... накипело зы и шобы не забаниле па сабжу) Что такое верх оптимизма? Это когда 12-летняя девочка на 8 месяце беременности втирает себе в живот средство для похудания. Объявление: Поликлиника перегружена. Запись на аборты за 10 месяцев. Если твоя мама - женщина, если Клава - для тебя имя, а мышь - грызун, то ты "ламер"!!!
6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка
- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня б...ь все это достало! Й.б.ная работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Казахстане есть целых два космодрома: планетарный - Байконур и межгалактический - Чуйская Долина. Эх, выпускной, золотое времечко... давно ж это было... Перед выпускным папня обнял меня, сказал, что я уже взрослый, и положил мне пачку презервативов во внутрений карман пиджака... ... а потом с ох****вшей рожей вытащил оттуда 2 пакета шмали...
Врывается Ржевский в зал с грустным лицом. все: - Что случилось, порутчик? - Госпада, я только что ехал сюда. зима, стужа, мороз. на улице стоит маленькая замерзшая девочка и говорит: "дяденька, дайте копеечку - все, что захотите сделаю" - и вы, порутчик? - И вы представляете, господа, Я Плакал. ЕБ*л и плакал.