- Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Ыыы... ну эта... садовником. - ??? Аа... ну.. может еще кем-то? - Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. - ??? Ну может еще кем-то??? - Сантехником! - Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!
Спасиб...Вот ещё... - Как думаешь, если петарду бросить с 22 этажа,то на уровне какого этажа она взорвётся? - спрашивает один сосед у другого... - На уровне пятого этажа! - Откуда ты знаешь? - Я ЖИВУ НА ПЯТОМ!!! -Простите, а вы не могли бы сесть на иглу? – спрашивает медсестра пациента. -В смысле, наркоманом стать? -Да нет, просто я уколы еще никогда не делала.
что есть брелок?...средство потерять все ключи одновременно внедорожник-застрянет там,куда другие не доедут бюджет-математическое подтверждение подозрений мой стоматолог сказал,что у меня плохие зубы , и дал мне зубную пасту,которой пользуется сам.потом зубную щётку,полотенце и предложил жить вместе... она:"не надо мне или-или.веди себя как мужчина и программист сразу" он:"ок.я хочу тебе Ctrl+V" мама собирает сына в поход: -вот положила тебе масло,хлеб и килограмм гвоздей. -но зачем?? -как зачем!!масло на хлеб намажешь и поешь! -а гвозди?? -ну вот же они,положила... Катя Лель решительно опровергла слухи о том,что её песня "ути пути" связана с предвыборной компанией
Стоит мужик, писает в подъезде. Подходит женщина лет за 40 и смущенно так говорит: - Извините, пожалуйста, у меня вот муж год назад умер, я так соскучилась по мужчинам, разрешите, пожалуйста, если не сложно, подержаться у вас за одно яйцо. Мужик, слегка шокированный: - Ну ладно, так и быть, держитесь... Женщина опять: - А может, разрешите мне еще и за второе подержаться, все-таки год без мужчины... Ну пожалуйста... - Ну держись... Схватившись за оба яйца, женщина со страшной силой дергает их в разные стороны и кричит: - Не хрен в подъезде ссать!
Парень встречает девушку на улице: -Дай телефон! -Так сразу?Влюбился с первого взляда? -Дура,а ну быстро аппарат давай,а то в морду получишь!
Типа -вот жизнь плохая, сегодня с другом поругался , девчонка бросила , денег нету ,выпить не с кем, деньги на инет закончились и т.п. и т.д. )