Анекдоты (часть 2)

Тема в разделе 'Юмор', создана пользователем zuza, 2 фев 2007.

1. ReCS Новичок

Спс,главное что не баян! :D :D :D
  2. Victron Новичок

да,ничё)) :up:
  3. Андрюха Местный

про ответ доктора на запор пациента я ваще под стол упал от смеха,долго вылазил))))ппцкий отжиг)))[/quote]
  4. ReCS Новичок

Чувак работал проводником в поезде. Однажды, в купе сидит блондинка.
    Чувак: — Ваш билетик!
    Блондинка: — Ой! Он выпал в окно!
    Чувак выкидывает блондинку из поезда на ходу и она разбивается. Чувака приговаривают к электрическому стулу.
    Последнее желание: Хочу скушать банан! Скушал.Включают рубильник — нифига! Второй раз включают — жив!
    По закону положено помиловать. Чувака отпускают. Он снова устраивается работать в поезд проводником.
    В купе сидит мальчик.
    Чувак: — Ваш билетик!
    Мальчик: — Ой! А я его проглотил!
    Чувак выкидывает мальчика на ходу — тот разбивается. Суд. Приговор к электростулу. Последнее желание скушать банан. Тщательно проверяют, чтобы он не обматывал руки шкурками от банана, включают рубильник — нифига. Еще раз включают — опять нифига. Отпускают. Чувак снова устраивается работать в поезд проводником. На этот раз он выкидывает священника, который забыл купить билет. Суд. Приговор к электростулу. Скушанный банан. Чувака осматривают, стул проверяют еще на двух заключенных — все работает. Врубают раз — чувак жив. Еще раз —
    снова жив. Отпуская, спрашивают:
    — Ну как это удается — что за сила в этих бананах?
    Чувак:
    — Я не знаю. Я просто очень люблю бананы. А остаюсь живым… ну, наверное, потому, что я — плохой проводник!..
  5. volchenok_ne@ Новичок

это уже было!на форуме!
  6. ReCS Новичок

Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
    - Ну Марья Ивановна, я болел!
    - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты!
    - Да я...
    - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.

Лежит Муж и Жена в постели:
    Мысли жены:...вот, он на меня не смотрит...я ему разонравилась...у него есть другая...я уродина...(ну и так далее...)
    Мысли мужа:...МУХА...МУХА на потолке...как она держится там своими маленькими лапками?

Есть такое слово - "надо".
    Но!
    Есть ещё такая фраза - "Да пошло оно все нах@й!"...
  7. Азазёл Новичок

гы гы гы смешно
  8. ReCS Новичок

Послали корреспондентку в деревню Большие Хрены, взять интервью на предмет-де у мужиков там уникальные по размерам приборы.
    Сгружается с поезда: по пояс грязища, ни души, токмо мужичёнка велосипедом мимо едет.
    -Э... Как Большие Хрены?
    -Да тудой ничё не ходит, токмо оказией.. Не в лом велосипедом, подброшу, дама не крупная ты, да и тропа под гору....
    Делать нечего - примостилась меж рулём и мужичком, поехали. Ля-ля по дороге:
    -А что, Сень, большие приборы у вас в деревне?
    -Не жалуемся..да и не первая ты по этому вопросу...
    -Не верится!!!
    -Не верится?... Велосипед-то женский...
  9. Азазёл Новичок

Недавно совсем на форме было!!!!
  10. ReCS Новичок

ппц,деж их брать?
  11. Азазёл Новичок

В нете......и предварительно читать что было на форуме....
  12. ReCS Новичок

Второй вопрос,где брать деньги на инет?
  13. Азазёл Новичок

Хороший вопрос....мне он тоже интересен....
  14. ReCS Новичок

Анектдот про деньги на инэт!

-Де брать деньги на инет?
  15. Victron Новичок

:eek: !jump! !jump! !bravo! thnx !happy! !wall! !lol! !gun! 5lol 5lol 5lol :geek g02 :D :D :twisted: :eek: :cycle: .......завались блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .......не баньте меня
  16. ReCS Новичок

Ты просто завидуешь моему таланту! :D
  17. Добрый демон Местный

баян
  18. ReCS Новичок

Ааа,точно!

Ну просто нада вдуматься в слова!
  19. ReCS Новичок

Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер.
    - Че ты тут стоишь?
    - Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем.
    - Так сейчас же июнь!
    - Да? Васеееееек! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой!
  20. leskin Местный

не смешно..Это скорее ситуация из жизни чем анекдот

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)