про ответ доктора на запор пациента я ваще под стол упал от смеха,долго вылазил))))ппцкий отжиг)))[/quote]
Чувак работал проводником в поезде. Однажды, в купе сидит блондинка. Чувак: — Ваш билетик! Блондинка: — Ой! Он выпал в окно! Чувак выкидывает блондинку из поезда на ходу и она разбивается. Чувака приговаривают к электрическому стулу. Последнее желание: Хочу скушать банан! Скушал.Включают рубильник — нифига! Второй раз включают — жив! По закону положено помиловать. Чувака отпускают. Он снова устраивается работать в поезд проводником. В купе сидит мальчик. Чувак: — Ваш билетик! Мальчик: — Ой! А я его проглотил! Чувак выкидывает мальчика на ходу — тот разбивается. Суд. Приговор к электростулу. Последнее желание скушать банан. Тщательно проверяют, чтобы он не обматывал руки шкурками от банана, включают рубильник — нифига. Еще раз включают — опять нифига. Отпускают. Чувак снова устраивается работать в поезд проводником. На этот раз он выкидывает священника, который забыл купить билет. Суд. Приговор к электростулу. Скушанный банан. Чувака осматривают, стул проверяют еще на двух заключенных — все работает. Врубают раз — чувак жив. Еще раз — снова жив. Отпуская, спрашивают: — Ну как это удается — что за сила в этих бананах? Чувак: — Я не знаю. Я просто очень люблю бананы. А остаюсь живым… ну, наверное, потому, что я — плохой проводник!..
Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно. Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены:...вот, он на меня не смотрит...я ему разонравилась...у него есть другая...я уродина...(ну и так далее...) Мысли мужа:...МУХА...МУХА на потолке...как она держится там своими маленькими лапками? Есть такое слово - "надо". Но! Есть ещё такая фраза - "Да пошло оно все нах@й!"...
Послали корреспондентку в деревню Большие Хрены, взять интервью на предмет-де у мужиков там уникальные по размерам приборы. Сгружается с поезда: по пояс грязища, ни души, токмо мужичёнка велосипедом мимо едет. -Э... Как Большие Хрены? -Да тудой ничё не ходит, токмо оказией.. Не в лом велосипедом, подброшу, дама не крупная ты, да и тропа под гору.... Делать нечего - примостилась меж рулём и мужичком, поехали. Ля-ля по дороге: -А что, Сень, большие приборы у вас в деревне? -Не жалуемся..да и не первая ты по этому вопросу... -Не верится!!! -Не верится?... Велосипед-то женский...
!jump! !jump! !bravo! thnx !happy! !wall! !lol! !gun! 5lol 5lol 5lol :geek g02 :twisted: :cycle: .......завались блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......не баньте меня
Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер. - Че ты тут стоишь? - Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем. - Так сейчас же июнь! - Да? Васеееееек! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой!