ну,ненаю,я оч положительно к этому направлению отношусь,как и писал раньше,и не думаю шо перестану в ближайшее время))
ты наверное не читал тему на страницах ранее....я там уже написал об это и с кем ты не согласен,со мной!? З.ы. я что,не прав о том, что мало кто борится за идею?
Кирилл,а ты можешь подсказать место де этому мона научиться??и шоб там к людям моего возраста относились нормально)))просто форма висит,а надеть по сути и некуда.
думал вот,куда написать,в "баскетбол" или сюда,решил всёж сюда:вот кто какую марку одежды предпочиатете для баскета??(если канешн играете не так,раз в мес ,а частенько)а то полазил по баскетболистским форумам-мнения там ряльно разделены))доволь популярный AND 1 при том ещё и дорогой многие ни во что не ставят,говорит шо у него качство :ggg: ,а стоит он больше чем скажем пума,по качеству превосходящяя.лишно я не сказал бы шо у энда плохая продукция.
ребят, винт форматировался, ни кто не поможет восстановить 9 энд ван? а то с внешнего фпадлу выкачивать((
ааа,бла-бла-бла-бла) 0_о мне просто нравится эта тема,пишите сюда чёнить йа любля AND 1!!!! :x :x !wall! ЭНД ВАН-ЭНД ВАН-ЭНД ВАН
короче вы нюююбсы и ничего не сечете!! and1 это фирма, котороая производит спортивный инвентарь..в частности для баскета..например кевин гарнетт носит кросы and1 вообщем фирма решила себя выдвинуть и проспонсировать стритбольную команду, которая продвинет их имя народным массам
а сыграть я не против))давно не играл....может завтра или во вторник....кто сможет во сколько по времени..и где оптимальное место ????
приходи на 33 школу,там есть нескока эндванеров да и в принципе ребята неплохо шпилят. каждый день там ктонить есть.я тож наверно ща буду туда часто наведываться
Хотел,други,узнать ваше мнение по поводу того,будет развита культура эндвана на украине.Активно в последнее время общяюсь с ребятами из других городов и далеко не все знают об AND 1((но всёж везде пару чел . фанатеет от этого.С такой скоростью распространения в массах братьев наших какие прогнозы?Сможет ли вообще укрепиться этот стиль игры?