Предложения, пожелания, замечания и пр.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 4 янв 2007.

1. STAR Местный

Пожелание:
    Хочется чтобы при блокировани доступа в сеть, после окончания денег за абонплату, одновременно блокировались остальные акуанты пользователя (включая безлимитные интернет тарифы).
  2. st Новичок

Поддерживаю. Будет значительно удобнее если забыл заплатить за сеть не придется напрягать админов на блокирование, а затем разблокирование акаунта инета
  3. STAR Местный

Просто выходит абсурдная ситуация когда за сервис которым невозможно пользоваться (пароль доступа к нему я никому передать не могу, так как доступ только с моего порта), а деньги за его "использование" снимаются.
  4. Ghost Dark Новичок

передать то можешь) ,но интернетом всеравно пользоватся не смогут(=
  5. body Administrator

Достаточно сделать общий счет на все логины и выравнять счетчики дней. Все это можно сделать в абонотделе на офисе.
  6. STAR Местный

Это другая ситуация, которая не решает тот случай, что нет доступа к интернету, а оплата за него идёт. Услуга "блокирования" по личному прибытию в офис имеется, так пусть тогда блокируются все счета при окончании средств на основном счёте.
  7. Tesla Новичок

Цена за 1мегабайт!

Предложение о смене ценовой политики!
    Например поставить 10коп/1Mb днем и 2коп/1Mb
    как Например на ИВКДонбасс, или хотябы поставить 10коп/1Mb
    как это сделано в Мобильном Интернете UTEL со стратом карочи всего 50ГРН при чём, без всяких абонплат!!
    (с "Абон. платой" еще дешевле)!
    Например для того чтобы не ползьзываться услугами других провайдеров.
    напр. у меня нет времени, ни места на На жестком Диске чтобы включать Анлим![/b][/u]
  8. Player Новичок

блин не могу в донапекс тредий день на 3811698 дозвониться
  9. HOOK Местный

10. body Administrator

Правильный номер 334-16-98. Лучше звонить по новому номеру 334-04-05. Т.к. телефон многоканальный и число ночных дежурных меньше числа линий - вечером и ночью трубку могут поднимать не сразу.
  11. OlegM Новичок

Пожалуйста, поправьте http://www.donapex.net/support.html
    там то править 2 минуты. А очень удобно!
  12. romsik Местный

У меня скорее вопрос чем пожелание так как я не уверем в нем.

Реально ли сделать чтобы даже при нулевом баллансе была возможность заходить на страницу статистики ну или на donapex.net со своего компа там где и локальная сеть и интернет?
  13. body Administrator

Сейчас не реально. Мы это пожелание приняли к сведению.
  14. tsar Новичок

ну и для чего новое оформление такое?
    для кого такие громадные буквы?
    реально стало очень плохо...
    верните как было или хотя бы сделайте кнопку "классический вид" :down:
  15. coder Новичок

Да, имейте милосердие.
  16. Liono Новичок

Не знаю, может ужеы затрагивали эту тему, но очень хотелось бы DC++ сервер чтобы был у нас в сети. Может быть он не такой стабильный как torrent, но мне кажется удобнее. Приимущество в том, что можешь зайти к пользователю и скачать то, что интересует, к томуже есть поиск и чат.
  17. yo Местный

Вы наверное не пытались искать когда есть действительно много пользователей. Меня например сильно напрягает ждать результата ответа в течении 5-10 минут. DC++ - это мусорник, да иногда можно найти очень полезное, не спорю, но учитывая количество пользователей апекса и зная размеры их архивов, могу с уверенностью сказать - поиск будет работать оооооочень медленно.
  18. zilevo Новичок

в сети ГолденТелеком (ныне Билайн) пользуют DC++. Подключены Киев, Днепр, Харьков, Запорожье, Львов, Одесса. НЕ спорю - не все пользователи в сети, но их много и всё работает довольно адекватно. с нашими раздачами на торренте в кол-ве 0-1 человек на большинство раздач - как-то не весело.
    например, у мну - 500гиг видео. с трекером я раздать могу только то, что совпало по торрентам, оформлять же каждый фильм в торрент - не прикольно. с DC++ же - что расшарил, то и раздаешь.

мну за DC++

тем более, по крайней мере, у мну - не работают внешние трекеры а-ля oday.kiev.ua
    только у мну так, или у всех? на форуме не нашел об этом ничего. если у всех - то можно ли как-то реализовать возможность работы с внешними трекерами?
  19. Двенадцатый Местный

Я сейчас подключен к Метро, так вот, там есть DC серверы (не только на главном сервере, но и у пользователей). В сетке множество людей, есть среди них и звери с архивами по 2Тб, но в среднем на каждого приходится где-то по 40 гиг. Поиск работает быстро (10-50 сек). Технология DC расчитана на большие архивы с кучей мусора.
  20. iggo Старожил

Я тоже за DC++. Удобно,потому что без обязательств постоянно сидеть на раздаче, не нужно никаких оформлений релизов.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)