Предложения, пожелания, замечания и пр.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 4 янв 2007.

1. iggo Старожил

О yes, yes ... ОБХСС... :D !
  2. artur_z Местный

:p:
  3. namzy Новичок

Прошёл почти месяц)
  4. artur_z Местный

а вот еще одно предложение: "не делать пустых обещаний"!!!
  5. Demon Активный пользователь

6. m_str Местный

пока закрыта тема про IPTV (до начала официального тестирования) к нам в почтовые ящики попадают рекламки Стелса, на которых написано, что они предоставляют вышеупомянутую услугу официально. при этом мне очень понравился тариф 50Мбит/с за 50 грн
    есть предложения, уважаемая администрация?
  7. Ivy Gel Местный

Тариф акционный и его перспективы туманны. А если в состав пакета IPTV входят еще и "левые" каналы, то становится совсем неинтересно. В конце концов официально будут транслироваться только одобренные Отчизной, Демократией и Салом каналы, один набор у всех провайдеров IPTV.
  8. m_str Местный

Ivy Gel, я задавал вопрос администрации по поводу предложений, а данный флуд меня не интересует.
    пакет может и акционный, но действующий. состав пакета - может мне и достаточно за ЭТУ стоимость.
    меня вполне устроит и 30М + 40-50 каналов за 50грн. (на данный момент).
    все равно HD я так понял мы не дождемся...
  9. iggo Старожил

Если я не ошибаюсь, Ivy Gel - cотрудник "ДонАпекса"
  10. Ufoman Don Apex Team

Нет Ivy Gel - не сотрудник "ДонАпекса"
  11. FazU Новичок

Господа сегодня ex.ua высветил вот такую месагу:
    "Доступ с вашего IP (194.44.21.45) закрыт из-за несоблюдения правил пользования порталом.

Удачи на других ресурсах! "

Нельзя ли этот вопрос как то урегулировать. Так понимаю, что кто-то из серых клиентов набедокурил и всем остальным теперь страдать.

Ответ типа "Купите рил айпи" сам знаю :)
  12. Ufoman Don Apex Team

Временно поможет переподключение Интернет, если у Вас роутер, то перезагрузка
  13. FazU Новичок

То ли перезагрузка не помогала, то ли подхватило тот же айпишник, но в общем не работала, а на утро айпишник стал на 1 меньше и все работает. Правда теперь яндекс матерится типа автоматические запросы)
  14. werter Новичок

откройте бесплатный доступ к укрпэй и вебмани. Интернет кончился, а заплатить - не заплатишь
  15. Ufoman Don Apex Team

Для этого нужно в статистике активировать кредитные дни
  16. werter Новичок

не хочу кредитные дни
  17. VanDerMelk Местный

Вот так вот=) Что в них вас так отталкивает?)
  18. iggo Старожил

Прочитал в новостях на главной такое:
    И что это нам, как потребителям Ваших услуг может дать? На какие улучшения надеяться?
  19. NAV-NAV Местный

Предлагаю снять 10 дней р.о. с моего аккаунта на трэкере. :um: (логин - Virtukon)

Считаю это ро необоснованным. Т.К. употребленное мной слово является сленговым, а не матом! :deal:
  20. NAV-NAV Местный

Сделал подарочек к Новому Году... :xx:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)