Предложения, пожелания, замечания и пр.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 4 янв 2007.

1. iggo Старожил

И когда?
  2. gladkovdenis Новичок

3. akinak Активный пользователь

У Матрицы договор-оферта на сайте. Это позволяет с легкостью по звонку менять тарифы и т.п. И все хорошо, пока вдруг не окажется, что Ваш сосед поменял Вам тариф на более дорогой. Мы в этом плане консервативные, но в этом есть свои плюсы.
  4. NAV-NAV Местный

А ограничение по IP на смену тарифа....
  5. Aluminium//titan Местный

доступ в ЛК осуществляется по номеру лицевого счета и паролю, мы со своей стороны эту информацию никому не предоставляем, а будет ли абонент держать эту информацию при себе или расскажет свой лицевой счет и пароль всем соседям это уже его проблемы
  6. b0lt Новичок

Последнее время (недели две), потоковое видео и аудио почему-то стало рывками грузится, то есть загрузило допустим 10 секунд видео, потом через 30 секунд загрузило еще 2 минуты. Бред какой-то... то же самое и с аудио. Как бы на фильмах допустим не проблема подождать 3-5 минут, а вот на клипах и музыке проблема. Кто-то с таким сталкивался?

З.Ы. все, разобрался, дрвеб забивал хеш на всю катушку и подвешивал систему...
  7. n82elite Местный

8. BaluBig Новичок

Кэш имеется в виду, очевидно (но не тот, который деньги :p ).
  9. Mike 777 Местный

Господа, отвратительная скорость! В тарифе 75 мб скорость скачивания 200 кб/с, звонок в техподдержку не помог, товарищ на той стороне провода сказал что перезагрузит оборудование на доме, все это время ожидая перезагрузки я сижу в интернете, не дождавшись обрыва связи (по логике вещей он должен случаться при перезагрузке, хотя я вообще стал метафизиком общаясь с техподдержкой) в общем, с верой в лучшее перегружаю свой роутер, и.. все остается как было - крутая скорость 2000-го года. Помогите хоть тут, может дежурный мальчик несведущ. Ходаковского 8/94, 777Mike777. Спасибо)
  10. Ufoman Don Apex Team

Скажите пробовали подключать кабель напрямую? Или хотя бы, подключиться к роутеру кабелем? Какая скорость?

Оставил заявку в сетевой отдел. С вами свяжутся завтра
  11. Mike 777 Местный

К роутеру кабелем подключен основной комп, по воздуху подключается только айфон и ноут, до последнего времени все работало нормально, 75 метров не тянуло, но это из-за роутера он в среднем полтинник тянет, но 200 кб/с это не серьёзно, связываться со мной можно но побывать у меня сложно, дома кто-то бывает после пяти вечера. Спасибо за скорую реакцию.
  12. joker Новичок

Здравствуйте, у меня вопрос. Скажите, сейчас многие провайдеры предоставляют доступ к сайтам UA-IX на скорости 100 Мбит/сек. Когда эта услуга будет доступна и нам?
  13. akinak Активный пользователь

На данный момент всего за 100 грн/мес есть возможность взять 75 мбит/сек вообще в интернет. В том число и в UA-IX. Разница между 75 и 100 не такая существенная, так что введение подобной услуги не планируется.
  14. satana Новичок

Донапекс мне нравится, перешёл сюда от матрицы, хорошая техподдержка, адекватные люди, всегда можно дозвониться, быстро приходят если что, но вот сегодня я очень удивился.

Пропал линк, вызвал мастера, пришёл мастер без ключей от оборудования (ключи ещё ждали 50 минут).
    Я думал кто-то кабель порезал, мало ли. Оказалось Донапекс на кануне подключал другого абонента и у них при этом то ли выпал то ли они случайно вытащили мой коннектор из маршрутизатора.
    Одни ломают, другие чинят, одного абонента подключили, другого отключили. Клиент без инета, а у него может торренты не докачаны, фильмы не досмотрены, форумы не отвечены, ЖЖ и твитер не прочитаны :)
    Очень классные монтажники :)))
  15. gosha_k Новичок

Подскажите, есть ли возможность подключения по адресу Кутузова (Звягильского) 57?
    Если нет - когда ожидается?
  16. sgu Administrator

Возможность есть.
    Заявку можете оставить на нашем сайте или в нашем офисе (в Вашем доме с обратной стороны).
  17. Immor Новичок

Есть два ноута с двумя вай-фай. Была создана сеть Ad-hoc (давно еще) Интернет работал стабильно на двух ноутах. Но вот пару дней назад инет сам по себе пропал на втором ноуте. Настройки не менял, ничего лишнего не ставил. Ноуты друг друга видят и пингуются. Драйвера сносил и ставил по новой- не помогло. Не подскажите что это может быть?
  18. NAV-NAV Местный

:stop: Паутиновский почтовый сервер не работает? или работает? А то авторизацию пройти не могу. Логин nav. Почтовый клиент Thunderbird.
    Почту не принимает и не отправляет.

Чините, мне срочно надо) :p: :p: :p:
  19. NAV-NAV Местный

11111
  20. sgu Administrator

Попробуйте сейчас.
    На всякий случай перезабейте пароль на прием и на отправку.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)