Предложения, пожелания, замечания и пр.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 4 янв 2007.

1. purel Местный

они не настроены в магазинах! они по умолчанию так включены, всего одна кнопочка, тон или импульс.
    фарлеп всегда спрашивает, как подключать. а у укртелекома поумолчанию импульс, т.к. почти все атс старые, сейчас глобально все атс они переводят на цифру, т.е. 7 знаков, но на импульс неслышал, насколько я знаю только одна или две атс укртелевома работают на импульсе (могут работать одновременно, т.е. одновременно на одном абоненте нет, а только у разных абонентов).
  2. NAV-NAV Местный

В связи с выросшими скоростями интернета предлагаю поднять скорость в локальной сети до гигабита\сек! :eek: :um:
  3. akinak Активный пользователь

Это потребует замены достаточно большого количества оборудования.
    При этом гигабитные сетевые пока не особо широко распостранены.
    Так что думаю в ближайшее время подобного не будет.
  4. viko Новичок

5. MSA Новичок

Буду благодарен, если получу ответ на следующие вопросы.

Почему upload не равен download? А намного ниже.

Почему downlod более стабилен, чем upload? Колебания upload от практического нуля до 2 -3 Mb/s.
  6. akinak Активный пользователь

Скорость аплоада равна скорости даунлоада.
    Другое дело, как вы это проверяете.
    Спидтест стабильно занижает скорость аплоада. Проверить очень легко, например можно залить любой файл на какой-нибудь файлообменник. Например upload.com.ua.
    Там показывает скорость, с какой файл закачивается. Если она ниже чем в тарифе, то нужно позвонить и оставить заявку на ремонт.
  7. MSA Новичок

Пробую...
  8. viko Новичок

Попробовал залить файл на upload.com.ua. Скорость около 400 Кб/с.
  9. MSA Новичок

Терпеливо жду... 33% от 400 МВ...

Дождался. 13 минут. Посчитайте скорость. И в чем разница в способе измерения скорости? Или UA-IX панацея?

Ну, вот. Любопытство к чему привело: http://www.speedtest.net/result/1042359362.png. А должно быть 10х10.

Скажите честно, что сделали: http://www.speedtest.net/result/1042398767.png, это через несколько минут.

Спасибо. Если такая скорость будет стабильной, то меня это устроит http://www.speedtest.net/result/1042426098.png. Искренне желаю вам удачи.
  10. Mike 777 Местный

Еще бы хотелось пополнять счет с карточек пополнения, без обнуления счетчика дней - внес деньги на счет и они снялись со счета только после окончания срока предоплаченого в прошлом месяце.
  11. body Administrator

Сейчас все работает именно так, как Вы хотите. Вы пополняете счет и деньги лежат на счету пока не закончится оплаченный период. Когда оплаченный период закончился - происходит попытка списать абонплату за следующий период. Если деньги на счету есть - счетчики переустанавливаются и все продолжает работать. Если денег на счету мало - учетная запись блокируется.
  12. NAV-NAV Местный

13. sgu Administrator

14. Mike 777 Местный

Странно, у меня абонплата списалась сразу после пополнения счета, хотя оставался еще день.
  15. SADIST Местный

есть вопрос почему при переходе на с паутины на дон апекс поменяли тариф с10 мегабит на 30 и сделали оплату 80 гр :deal: как бы не есть хорошо так как меняли тариф на 10 мегабит (50 гр смена и того взяли за тариф и смену 110гр) в ноябре логин sayko777 пожелание чтоб не кто не ругался просто пожалуйста сделайте как было 10 мегабит с января месяца!! спасибо за внимание!
  16. NAV-NAV Местный

То что у меня напротив VPN соединения паутины написано 12 мегабит никак не влияет на скорость моего 75мегабитного интернета???

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      767
  17. NAV-NAV Местный

Админы UP!
  18. akinak Активный пользователь

Лучше проверьте скорость закачкой.
    Если будет 12 мбит/сек, то позвоните в тех. поддержку и оставьте заявку.
    А эта табличка у меня показывала 300 мбит/сек на 100 мбитной сетевой, поэтому я не совсем понимаю что она показывает.
  19. NAV-NAV Местный

Больше 12 мегабит....

Но откуда тогда цифра 12?

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      690
  20. ShadowUA Новичок

Это предполагаемая Windows скорость виртуального подключения (VPN). Тоесть виндовс на самом деле не знает реальную скорость а делает предположения на основе вида подключения.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)