Предложения, пожелания, замечания и пр.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 4 янв 2007.

1. BaluBig Новичок

Кстати да. С главной совершенно другие данные, даже сетка скоростей другая.
  2. Tramp Сотрудник компании

1. Тарифы действуют с 1 июня 2010 года по 31 августа 2010 года. Причем скорость увеличена в 2 раза автоматически на всех тарифах, кроме 10 Мб/сек и тарифов с реальным IP. Эта летняя акция, что будет дальше скоро станет известным.
    2. Если Вы были на тарифе 6 Мб/сек и сеть 10 Мб/сек, то в период акции у Вас 12 Мб/сек Интернет и до 100 Мб/сек сеть, так как порт 10 Мб/сек не выдаст 12 Мб/сек Интернет.
  3. DjKuf Местный

Немного отличается, неправда-ли? :)))
  4. iggo Старожил

Если топик называется "предложения, пожелания..." пожелал бы иметь здесь такие тарифы после 31 августа - http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/ . Меня очень впечатлили, у друга на Текстильщике уже доступно, у меня пока нет, но заявку подал.
    За 100 грн. там возможно получить безлимитные 75 Мбит/с, а здесь за те же деньги только 6 Мбит/с.
    Вот так.
  5. InsurgenT Новичок

75 mb\sek
    ого зацепило 0_0
    жаль, там все сугубо указано(ну про реал ип не слова, и про отдачу.)
  6. volt Новичок

канала на всех не хватит у апекса по 75 мб всем раздавать))))хоть бы трекер до ума довели...а то и тут беспорядок и от паритетов мы отказались... какие там 75 мб :|
  7. DjKuf Местный

И что делать с этими 75 Мбит? Неужели 10 не достаточно?
  8. iggo Старожил

Скорость лишней не бывает. А можно 8 или 15 мбит заказать, экономия денежных средств налицо.
  9. DjKuf Местный

я просто к тому, что:
    Честная скорость

От чего зависит скорость?

Прежде всего, скорость зависит от:

* Технологии построения сети, выбранной оператором;
    * Условий тарифного плана, на котором обслуживается абонент;
    * Загруженности сети оператора. Она определяется качеством планирования и своевременной модернизацией, а также активностью абонентов сети;
    * Возможности серверных ресурсов сети. Она обусловлена техническими характеристиками и установленными ограничениями отдельных серверов. Например, если сервер в сети интернет, на котором хранится файл, для его скачивания готов выделить пользователю скорость не больше 1 Мбит/с, то независимо от Вашего тарифного плана, о большей скорости не может быть и речи.
    Вот и все! :p
  10. InsurgenT Новичок

DjKuf
    Причем тут ограниченые сервера..
    может я хочу качать 100500 тореннтов, хочу чтоб сайт мой грузился секунды, хочу включить всякие клиенты жрушие сеть и при этом спокойно без лаггов играть в доту.
    Ну может 75 много, но от 30\30 с реал ип я бы не отказался, и некоторым людям цена за интеренет совсем не играет роли в выборе провайдера..

з.ы. хотя правда неизвестно как у киевстара отклик за пределами СНГ.
    апексовый меня пока устраивает ^^.
  11. volt Новичок

та че много...вот на триолане до 100мб инет и нормик и еще телевидиние по витой паре.у нас еще все впереди..)
  12. Alexandr7159 Новичок

Matrix предлагает тариф с 15М инета и 100М сеть за 99 грн, интересно чем на это ответит ДонАпекс
  13. volt Новичок

поправочка) 10 мб инет и 100 мб локалки +реальный айпи в подарок) за 99 грн. я прост работал на матрице недавно все знаю,корнечно тарифы у них поприятней чем на апексе ну я оч надеюсь что с сентября на апексе будет что то похожее
  14. Alexandr7159 Новичок

volt, никаких поправок, сегодня заказал подключение 15М, акция называется вроде Юзовская
  15. volt Новичок

ну вот и новые таритфы))вот тебе и 15 мб за 100 грн ! осталось тока трекер до ума довести и норм!!)кстати хочу узнать если я хочу перейти с тарифа 2мб на тариф 15мб это будет мне стоить 50 грн ?О_о
  16. Hron Местный

Да, будет. Как и все остальные переходы на др. тариф.
  17. DjKuf Местный

Это не О_о. Вот с 10 на 9 за 50, а теперь с 9 на 15 и опять 50!!! Вот это О_О_О_О!!! :?
  18. Mike 777 Местный

Добрый вечер, подключился вчера на тариф 15 мбит, проверьте пожалуйста мое подключение, нет возможности позвонить в саппорт, телефон накрылся, мой айпи 195.225.157.24, потому как скорость очень непостоянна, проверено скачиванием в течении двух дней, в разное время, образа с рекомендуемого вами адреса http://fedoraproject.org/ru/get-fedora средняя скорость 1200 кбит/с. Спасибо.
  19. InsurgenT Новичок

у меня этот образ качает не выше 700 кбит/с.
    хотя с других ресурсов(не внутрених) тяну выше 2000+ (тариф 30мб)
  20. Mike 777 Местный

Спасибо за отзывчивочть, сегодня вышеозначенную федору еле 1 мв/с тянет, пинг на киев/Харьков/Одессу 100 мс. Охренное качество. А форум Техподдержка переименуйте в Техничное отмораживание.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)