Предложения, пожелания, замечания и пр.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 4 янв 2007.

1. ol Administrator

А теперь добавьте сюда ежемесячную оплату СЕЗ'ам за аренду чердаков, зарплату ремонтного отдела, зарплату абон. отдела, затраты на замену вышедшего из строя оборудования и закупку и обслуживание магистрального оборудования. Учтите так же, что далеко не в каждом доме заполнены все 24 порта, а значит стоимость порта повышается.
    Я еще долго могу перечислять что входит в себестоимость поддержки сети. Но надо ли Вам это?
  2. Spirit Местный

Тоесть деньги чисто за интернет как таковой покрывают только стоимость внешнего канала?
  3. ol Administrator

Обсуждение экономики ISP - это офтопик. Если Вас это интересует, то лучше задавать вопросы на профильном форуме, например на forum.nag.ru .
    Поверьте провайдерский бизнес далеко не синекура.
  4. djnikolya Новичок

Увидел в транспорте рекламу Стелс 10 мбит интернет + 100 Мбит UA-IX за 125 гр. Знаю что Апекс тоже входит в UA-IX. Когда у Вас появится подобный тариф?
  5. bKmz Местный

У Донапекса нет прямого включения в Ua-IX поэтому сделать разделение трафика невозможно(
  6. djnikolya Новичок

Тогда почему здесь http://free-php.net.ru/uaix.php мне говорят что мой IP (кстати апексовый) входит в UA-IX ?
  7. akinak Активный пользователь

Под прямым подключением к UA-IX предполагается наличие провайдера в этом списке:
    http://www.ua-ix.net.ua/members.phtml
    Это подразумевает, что участникам обмена украинский трафик обходится дешевле, и как следствие они могут его дешевле продавать своим абонентам. Нам же украинский трафик стоит так же, как любой другой, соответсвенно мы и продаем его так же.
  8. djnikolya Новичок

Спасибо за информацию. :eek:k:
  9. silverlira Новичок

предложение: как вы думаете насколько будет полезен гаджет для сайд бара под семерку например который показывает статистику пользователя...ну там сколько денег на счету, с какого по какое действует, какой тарифный план и если есть статический внешний айпишник и его?

З.Ы. как по мне думаю будет дополнительный плюсик в сторону донапекса, удобство и все такое:)
  10. iggo Старожил

Нечто подобное я давно просил сделать, находились даже "специалисты" из числа абонентов, но никто ничего не сделал.
  11. NAV-NAV Местный

Если ты с "Паутиновской" ветки Донапекса то такая программа давно существует...

Вложения:

• stat.rar
      Размер файла:
      148,1 КБ
      Просмотров:
      28
  12. iggo Старожил

Для апексянской ветки не работает, жалко.
  13. silverlira Новичок

нет я из апексной-апексной ветки
  14. NAV-NAV Местный

Сегодня принесли брошюру от матрицы ...
    10мб\с-99грн\мес
    15мб\с-129грн\мес

на пяты наступают, будут приняты ответные меры?
  15. dypb! Местный

хотелось бы)
  16. iggo Старожил

Скажу так, интернет у вас хороший. Но...
    - кто бы что не писал, а новый личный кабинет в ДонАпексе просто необходим как воздух, гибкий, с возможностями смены тарифа, заказа \ блокировки \ разблокировки услуг, подключениями к акциям, заказом ремонтов, возможностями информирования о состоянии счета, с помесячным, недельным, суточными диаграммами трафика и т.д. Здесь вы проигрываете всем в Донецке.
    - вэб-доступ к почтовому серверу убого-древний, тоже требует обновления до современного.
    - тарифы на сегодня не самые выигрышные в городе, на пятки наступают и Стелс и Матрикс, а теперь и Тринити (до конца лета будет покрыта большая площадь). Очень плохо, что в тарифы на интернет не влючена стоимость обслуживания сети, уже многие отказались от отдельной оплаты сети в пользу единого тарифа.
    - присутствие VPN - спорный вопрос, наличие его снижает надежность и требует более сложного оборудования с обеих сторон, сейчас провайдеры постепенно избавляются от PPTP протокола.
  17. NAV-NAV Местный

iggo, на паутиновской ветке есть личный кабинет, там бы только добавить смену тарифа и номера мобильного и все отлично было бы)

Можно посмотреть сколько денег потратил на и-нэт, историю платежей, историю vpn соединений, статистику по трафику, историю списанных средств историю состояния счета, состояние счета, долг.... Все в общем есть кроме смены тарифного плана :( обязательно идти на офис..
  18. body Administrator

Спасибо за лояльность к ДОН АПЕКСу.
    Ваши пожелания полностью совпадают с нашим мнением по направлениям, над которыми нам надо работать.
    Мы постараемся быстрее получить конечный результат по указанным направлениям.
  19. iggo Старожил

Спасибо администрации за внимание к нуждам абонентов, будем ждать качественных решений.
  20. dypb! Местный

очень ждем

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)