Предложения, пожелания, замечания и пр.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 4 янв 2007.

1. Magic Новичок

На офисе у меня фарлеповский адсл через телефон 10мбит и все вроде ок насколько могу судить когда бываю. А дома нет линии фарлепа - пользуюсь донапексом. Постоянные проблемы в роутинге (внутренняя сетка по вайфаю на маках у меня - приоритет VPN не настраивается в дешевом роутере , инет пропадает постоянно , локалка есть - да и вообще реально головняк с VPN не очень нравится). Скорость гдето около 6Мбт при заявленных 10 - ну это не большая беда для меня. Больше мучит передергивать руками роутер постоянно.

Сейчас вот нет инета вообще. Констатирую просто.
  2. nekroz Новичок

Блин, че за фигня творится? Это весенние "паводки" так влияют или пора искать нового провайдера? Товарищи, сделайте что нибудь...
  3. Dodger Новичок

Кто знает Матрикс нормальный провадер? :eek::
  4. katsgeorgeek Новичок

Фигня. У подружки был. Качество как сей час в апексе, только круглый год
  5. Dodger Новичок

и куда в случае чего уходить? :?
  6. katsgeorgeek Новичок

Смотря где живешь. Теленет, Стелс. Если не важна скорость, то ОГО (за 4 года один раз не работал интернет около 2 часов)
  7. Bzzzzzzz Новичок

Та же самая фигня.
    Долго выбирала провайдера. Наконец-то выбрала. Про преимуществам Апекса.
    И что в итоге получила, "пользуюсь" инетом с прошлой уже 11 дней. И них первых 3 дня вообще не было ничего, ни сети ни инета. После вроде сделали. И началось. Постоянно отключается, приходится перегружать ноут. Сейча инета нет. Реально уже надоедает.
    Матрикс не вариант сейчас вообще. Стелс тоже.
    У меня пока один вариант, это ТелеНет с дурацким модемом.
  8. katsgeorgeek Новичок

Что плохого в стелсе? Зато Теленет стабильный. Изначально туда хотел, но не довели ко мне
  9. Dodger Новичок

У меня Стелс и ОГО отпадает . Я и подклбчился к Апексу потому что не было особо выбора. Да и на то время он был весьмя стабилен. Пользуюсь больше года, и честно сказать раньше такого не было, в первые он так не стабилен как за эти 4 дня
  10. simsio Новичок

Подскажите, а роутером пользовались на ОГО? Если да, не возникало проблем с настройкой и скоростью?
    И кто пользовался телнетом, стелсом, матриксом или др. оператором через роутер, отпишитесь пожалуйста.
  11. Bzzzzzzz Новичок

katsgeorgeek
    Про Стелс слышала, что они не стабильно работают, типа как сейчас Апекс.
    ТелеНет ко мне довели. Устанавливают без проблем.
  12. katsgeorgeek Новичок

Покупал у них стандартный роутер d-link при подключении + свич. Мастер все настроил и я к нему не прикасался с тех пор
  13. FliPerS Новичок

Я с вас поражаюсь вы что думаете администрация сидит в офисе сложа руки и кофе пьет? :deal:
    Поверьте ониже тоже люди. :) В скором времени всё будет хорошо. :up: И не разводите тут флуд после моего поста. :xx:
    Есть телефоны техподдержки и т.д.Вы можете связяться с ними.ИМХО если вы дозваниться не можете прямая дорога в офис удачи. :D
    Уважайте труд людей.
    А по моему мнению лучшего провайдера чем апекс нет. :p:
  14. Dodger Новичок

Хм, у меня сосед на стелсе год примерно...не разу не жаловался. скорость, стадильность все в порядке. мб это от района зависет
  15. Dodger Новичок

за 4 дня можно было уже устранить проблемы...НО...
  16. НатиЩА Новичок

ггг ато что?
  17. FliPerS Новичок

омг ну если не я то вас тут перебанят.
    p.s я ушел.
  18. killerdv Новичок

тут смотрю спрашивают про ого, матрикс и тп. сидел на всем. По порядку.

ОГО сидел на 4 мб\1мб. инет стабильный, обрывы только тогда, когда звонили по телефону (обрыв на 30-40 сек). цены очень завышены. если у апекса 10 на 10 130 грн. то там 4 на 1 = 200 грн. Отключение только с паспортом хозяина квартиры, писать разные заявки... короче не оч.

Матрикс - является нашим интернет провайдером (в каком смысле лень объяснять). Как кто то написал, как сейчас у апекса, у них так постоянно. Восновном конечно из-за того, что режут конкуренты провода. (на набережной 123 только 4 раза перерезали кабель ТОЛЬКО матрикса, донапекса и других провайдеров не трогали). )))

Иресмедиа - сидел около года, тут когда как. То работает нормально пару месяцев, то уйдет в небытие на недельку.

Теленет у брата стоит. Нареканий ноль, но ко мне увы его подвести нельзя.

Хотя меня апекс более чем устраивает, кроме нынешней ситуации.
  19. bKmz Местный

Рассматривайте плату за сеть не как сетевые ресурсы, а как аренда порта на оборудовании (Вроде аренды модему у укртелекома) и все будет ок.
  20. Spirit Местный

Это что же, 24-портовый des-3028 у вас выходит за 3 месяца окупается? 30*24*3=2160 гривен, ее примерная стоимость. Так я тогда свой порт уже давно выкупил :)))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)