Предложения, пожелания, замечания и пр.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 4 янв 2007.

1. Svoloch Новичок

скорость интернета за которую я плачу не соответсвтует действительности, плюс ко всему свич установленный на доме постоянно вылетает, идут обрывы соединений и тд, каким образом решить эту проблему?
  2. akinak Активный пользователь

Позвонить в тех. поддержку и оставить заявку.
  3. n82elite Местный

4. akinak Активный пользователь

Телефоны есть, но если один номер занят то звонок автоматически переходит на другую линию, поэтому звонить нужно только на 334-04-05. Другие номера могут измениться.
  5. n82elite Местный

6. akinak Активный пользователь

Нет, мобильных нет.
  7. Kenan Новичок

суббота, 20 марта, где-то с 10 часов вечера пошли обрывы сети, интернет отключился. Когда появлялся пинг со шлюзом пытался подключиться к инету, и сразу же идет обрыв. Через время сеть то появляется то пропадает опять и при подключении инета происходит тоже самое. В чем проблема? когда инет работать то будет нормально? в тех поддержку не дозвонился, если надо есть лог ping'a
  8. dii Местный

Та же самая ситуация (логин muse), по телефону техподдержки трубку не берут, второй день не могу дозвониться.. конкретное время - вот например сейчас.

edit: дозвонился всё-таки.
    edit2: Но спустя час ситуация не изменилась..
  9. Kenan Новичок

Вот вот, сейчас тоже самое у меня повторяется.. и опять с 10 часов вечера.
    p.s. я так и не дозвонился
    p.p.s. логин kenan
  10. VADOS Новичок

dii, что сказали?
  11. dii Местный

Сказали до утра постараются исправить.. вроде уже лучше стало, иногда потери, но падать всё перестало :)
  12. Kenan Новичок

Та ппц!! надоело уже!!! что теперь с инетом???сейчас 4 часа дня, инет подключается, но не работает. Работает только трекер и апекс. :xx:
  13. Максимус Новичок

у меня тоже самое. Интернет не работает. Хорошо,что 4ре дня-есть вероятность,что хоть что-то сделают,а вот когда он каждый день в 10 вечера отключается-это плохо=)
  14. FliPerS Новичок

тоже самое(
  15. akinak Активный пользователь

Есть в данный момент проблемы с оборудованием, которое отвечает за внешние каналы.
    Мы устраняем данные проблемы, но сказать сколько это займет времени сложно. Абонентам нужно просто подождать.
  16. FliPerS Новичок

Спасибо что хоть отписался уже радует.Удачи вам :)
  17. Dodger Новичок

Не ну блин, 4й или 5й день с провайдером твориться просто ужас. То по 20 раз на день падает, то подключаеться о в инет не пускает...как бы не понятно чем вы там занимаетесь
  18. simsio Новичок

я подключился месяц назад, но похоже здесь не задержусь больше чем еще на один (пока деньги на счету не закончаться), т.к. начинается история как в предыдущем провайдере: инте вырубают каждый день, в новостях ничего нет, дозвониться невозможно (т.к. трубку просто снимают с аппарата). Благо щас везде подключение или переход бесплатный или 1 грн. К томуже еще и в донапексе роутер на выдает всей скорости (лишь 1,5 Мб из 6 Мб), а как настроить правильно на форуме нет, ток если вызвать их спеца за 100 грн.)
    Вобщем ожидал большего... если кто подскажет где получше сервис, заранее спасибо ему)
  19. simsio Новичок

Похоже эта проблема длится НЕ ОДИН ДЕНЬ, о чем могли хотябы написать отдельную тему.... "Просто подождать" сказать проще всего, когда уже заплатили вперед и ПОСТФАКТУМ, когда уже начали многие возмущаться.
  20. Dodger Новичок

Приехали...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)