Предложения, пожелания, замечания и пр.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 4 янв 2007.

1. kdv Новичок

Не на ~60%, а всего лишь на 30% и это снижение вы уже сделали сами, когда ввели новые тарифы. Я всего лишь хочу возможность взять в аренду к этим тарифам реальный ip адрес, а как это будет достигнуто: введением нового тарифа, снижением цены на какой-то из существующих или как угодно это можно называть, для обычного пользователя не столь важно. Стоимость 25 грн./мес. я взял из разницы между тарифами юбилейный без реал ip и юбилейный с реал ip, да и это нормальная цена по городу, хотя, как привели пример выше, у теленета реал ip стоит 5 грн./мес. для любого тарифа.
    Ваше нежелание тоже понятно 180 грн. (5/5 Мбит с реал ip + 100 Мбит сеть) >> 135грн. (6/6 Мбит с реал ip + 100 Мбит сеть), но тогда на этом фоне тарифы 5/5 Мбит без реал ip за 125 грн. и 6/6 Мбит за 80 грн. смотрятся странно. ;)
    Но такая цена, мягко говоря, завышенная на мой взгляд. Примеры цен по городу приводить, думаю не стоит. :)
  2. n82elite Местный

3. Pavel_Pch Новичок

Да, ребята, что-то с реал-айпи у вас не в ногу идет. А если еще шарашкин Триолан вспомнить, где эти самые реал-айпи буквально бесплатно навязывают ..... (только не берите с них пример в плане техподдержки ;) )
  4. namzy Новичок

Сделали бы что-нить с оборудованием, ибо постоянный отвал VPNа уже достал.
  5. atom Новичок

Не вопрос: http://habrahabr.ru/blogs/sysadm/82397/
  6. STAR Местный

Это жестокий костыль: получаем зависимость от стороннего сервиса, плюс увеличенные пинги.
  7. namzy Новичок

СПС! Уже решено)
  8. atom Новичок

той случае дело было как раз именно в оборудовании ;)
  9. MSA Новичок

Очень не устойчивая скорость интернета.
    Сегодня утром (08/02/2010 приблизительно с 8:30) в течение 40 мин. пользоваться интернетом было не возможно. Страницы грузятся несколько минут, открываются с ошибками.
    Вечером - такая же картина.
    В такие моменты - Speedtest на upload - либо минимальная скорость или фатальная ошибка.

Этой проблеме уже две недели.
    Надеюсь на вашу помощь.

--
    С уважением,
    С.Мартынов

Вложения:

• Speedtest.JPG
      Speedtest.JPG
      Размер файла:
      119,9 КБ
      Просмотров:
      655
  10. kdv Новичок

Матрица и Стелс уже ввели новые тарифы с реальным ip-адресом. Что скажете теперь?инфляция в стране? :)
  11. Henry14 Новичок

Мужики, я 1й месяц на "Дон Апексе". Весь месяц всё было хорошо, а вот последние дня 4 инет вырубается и всё. После перезагрузки компа всё нормально, но вырубается постоянно всё равно((( ВПН соеденение не реагирует ни на что. Даже не открывается. Только ребут, тогда всё ок. Что делать, подскажите пожалуйста? Заранее благодарен.
  12. Tipez Местный

не могу зайти на трекер! :( форум-да. трекер - нет! :( В чём может быть дело?
  13. katsgeorgeek Новичок

Присоединяюсь
  14. akinak Активный пользователь

Это вирус, вернее сетевой червь. Нужно поставить обновление на систему и выполнить полную проверку компьютера в безопасном режиме. Важно не забыть про обновление, иначе через полчаса после удаления антивирусом проблема возобновится. Подробнее расписанно в этой теме:
    viewtopic.php?f=1&t=10977&hilit=KIDO
  15. Henry14 Новичок

Akinak
    Спасибо! Большое. Будем личиться)
  16. Gnome Местный

Предлагаю сделать переход на другой тарифный план автоматизированной процедурой с доступом к ней из личного кабинета. Честно - просто лень ехать, но думаю такое нововведение оценят жители дальних районов. :i:
  17. Tipez Местный

что-то мне показатель выгрузки не очень нравится. Должно же быть 2 мб на выгрузке... :( в чём может быть дело?
  18. colt Местный

Сделайте трансляцию футбольных матчей через сеть))
    Было бы мегаудобно.
  19. NAV-NAV Местный

Планируется ли вход в Украинскую Сеть обмена Интернет-трафиком (UA-IX) ??
    Да\нет ? Если Да то когда, если нет то почему?
  20. colt Местный

Мы уже в УА-ИХ) Другое дело, как я понимаю, нет ещё одного широкого канала для всех :(

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)