Нифега в твоем посте не понял. Мобила обойдется тебе в 159 грн. сутки. а тут Unlimited 128/32 (прием/передача) кбит/сек - 80 грн/мес. ну а посуточный анлим наверное тоже есть.
По желанию абонента возможно предоставление постоянного IP адреса, по цене 50 грн/мес. ВОТ! Единственное о чем я прошу АПЕКС !!! все что не хватает мне для полноты счастья ! пакеты в апексе есть не хуже. А вот отсутствие этой строки - удручает. надеюсь таки что АПЕКС прислушается и добавит. конкретно хочу 256/64 + 50 грн. реальный АП
Это мощно. Действительно плагиат. А еще пытливый глаз может заметить, что матрица тоже считает скорость в kbps! Ну не нахалы ли? И цены у них тоже в грн/мес! Плагиаторы! На мыло отстойную матрицу!
Ну вы даете, данные цены были вызваны новыми тарифами ADSL УкрТелекома, думаю это никому не секрет. И многие локальные сети будут вынуждены вводить похожие тарифы у себя, чтоб не потерять своих клиентов и конкурировать с монополистами в сложившейся ситуации (как ни крути, а Телеком имеет возможности диктовать свои правила на рынке Украины, это он уже доказал дважды, с периодичностью раз в год ) Кричать, что кто-то занимается плагиатом и копирует тарифы, как-то смешно, соглашусь с User13, сейчас многие провайдеры будут стремиться к тарифам УТ, нам же, как пользователям это только плюс. ув. Санчес, если вы почитаете прайсы разных провайдеров то очень удивитесь обще принятым абривеатурам, специально для вас расшифрую: kbps - kilobits per second грн/мес - гривен в месяц кбит/сек - тоже самое что и kbps только на русском килобит в секунду как для меня новые тарифы только плюс, я думал брать локалку и АДСЛ для инета, теперь я просто щаслив что могу получить инет от локалки и не заморачиваться с лишними расходами для телекома.... спасибо ув. администрация Матрицы и Донапекса, что не ударили в грязь лицом и смогли оказать конкуренцию УТ, ждите в гости на подключение.
Я перешол на новый уравень сразу )) +1 к мудрости и сразу +3 к интеллекту ЗЫ. а я посмеялся над шуткой Санчеса
Советую внимательно следить за UMC, они постоянно что-нибудь придумывают: http://www.sim-sim.ua/rus/hyper_sim_sim.php локальная копия страницы "5 грн. в сутки независимо от объема переданных/полученных данных и времени пользования. Cкорость передачи данных – как при качественном Dial-Up-соединении (20 – 40 кбит/сек). Максимальная возможная скорость передачи данных при использовании GPRS – 107,2 кбит/сек, EDGE – 236 кбит/сек.!" А у нас cуточный Unlimited - 9 грн на 64/64 Кбит/с.
Слава богу, есть еще адекватные люди. А то куда не глянь - везде одни дарования. Такими темпами мне скоро СССР расшифровывать будут.
А какой существенный минус в пакетах без реального ip-адреса? :? и вообще,что значит нереальный ip-адрес,скажите пожалуйста:?