Стряхнула осень с деревьев листья. Выходит строчка из под ручки. Серо небо.Сложены кисти. Наброски смяты и лежат в кучке
Я смотрю в окно.Мне опостылели стены, Но в окне всё равно ничего не увижу. Не обидеть меня теперь уж вам больше, Я устал извинять.Перестал ненавидеть.
Пришла осень,но не у нас она. Чует её природа,но не у нас она. Вот повеяло ею и уйдёт она скоро, А мы так и не увидим себя.
Я хочу света,а ведь его много, Расплывшейся акварели где всё строго. Белил больше ,и всё чудесно! Палитрой лишь найти себе место.
Я затерян в дебрях пространства. Суть не играет роли. Нет боли,нет воли. Суть повсюду...доходит до хамства. Я уклоняюсь от мыслей Несусь... Я бесконечен и несусь. Но живу я так быстро...
за следующее произведенице не судите строго...не хочу никого задеть,просто это то,что уже наболело... Я хочу быть током, чтобы безнаказанно бить человека, Зверинным оком, Чтобы по-другому видеть человека. Мне омерзителен человек Во всех его проявленьях. Я бы сбросил его с обрыва, Чтоб тот гнил на острых каменьях... Черства душа, Живёт ради плоти, Отрада-в грошах ...И никак не помрёте...
мне вот почему-то очень интересно услышать мнения таких индивидумов,как Дева,Viper,вот просто аж свербит.....отпишитесь вышеупомянутые,плиз,если заходите