Забаненные

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Ярослав, 12 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx Местный

вы уж извените, может я щаз акажусь плохим админам,но зачем писать демки на всяких инетовсик, особено если ярко выражен??я вижу чит , смарю айпи , еси не наш, то пусть ищет себе другой сервер, наш сервер имеет абязательства только перед играками, наших сетей!
  2. БРАТИШКА Новичок

извеняюсь и я но по моему это выделенка если я не ошибаюсь я просто не помню айпи выделенки
  3. Просто насчет Морса- при мне был ВХ на даст2 27.06 ( я уже писал ). Но дем я не писал. Я считаю, что он нормально играет, а зачем он с ВХ- непобедимым хочет быть, что ли?
  4. **Raziel** Новичок

MorS чит? Бугага)) никогда не поверю) Сам видел его игру, гогда он играл с моего компа) Если народ вы имеете зависть к его игре это не повод чтоб его постоянно банить) Вспоминается как давались иммунитеты друзьям некоторых админов, за то что они яко бы папы в квейке и КСе... Почему так? Хотя я тоже на них смотрел и думал что ВХ... Учитывая сколько Морс играет в КС на нашем серваке... то уже интуитивно знает кто и как играет) Это мое мнение... он не чит ;)
  5. А ты видел дем, когда ХХХ его банил? Я видел- был чит. Чего же чита быть сейчас не может?
  6. **Raziel** Новичок

Я сомнивался в его честности пока сам не увидел его игру, думал так играть нереально) причем когда он играл у меня дома, с моего компа, так же занимал первые места с обычным для себя счетом) мне этого было достаточно для его проверки) Я точно так же уверен в нем, как и вы уверены в своих друзьях :D Если вы его ловите для галочки, это другое дело) Хотя неоднократно было, что в игре 2 админа и с ними спокойно играют читеры) Мне сейчас немного сложно ловить читы, т.к. играю с инета, и зачастую пинг нереальный(это ненадолго)... Хотя тот же Морс очень часто мне в аську палит читеров) С его опытом игры его в админы надо а не в читеры) ;)
  7. Gangrel Местный

Разбанил mors.
  8. БРАТИШКА Новичок

ты не внимательно читаешьнаши посты Razel он нормально играет но чит наблюдается уже 2й раз и та демка на nuke была очень таки успешно записана т.к. там был чит 100% и тут я уверен тоже есть вобщем не знаю,Гангрел поспешил с разбаном я точно знаю что там чит но судить увы не мне

P.S. никто не спорит что он играет хорошо даже отлично но там были моменты ярко выражеными ВХ как бы там нибыло но как пишет Ярослав что он никак не мог знать чела за ящиком он сделал хорошо прицеленый прострел и убил что все 19 человек были в шоке т.к. случайностью по всей карте он бегал и не простреливал и тут на тебе такого не может быть !!!! :deal: :down:
  9. PROfess0r Местный

Действительно,ранее имел место инцедент чита у M0rS'a,но ведь его разабнили и он продолжил играть на сервере не используя читов.Это наводит на мысль,что иногда он всё-таки срывается когда у него не получается играть "как Отец".Но я знаю его как игрока с лучшей стороны и сказать, что он отьявленный читер не могу.
  10. xXx Местный

а вапще мне не сильно печет, потому что такие как морс и монгол, умеют юзать читы акуратно наверно и умеют играть только на мясе, и я никогда их за про не считал, вы бы видили что одного что другого в играх 5 на 5 , мая каманда,(когда еще была) просто ржала с них обоих=))и правду говорил енхо когда кричал что ети отцы боты и отцы только на мясе, вы забейте еси они умеют играь на мясе с читом или без , ето не значит,что они про, и пытайтесь их не замечать!и я заметил почти всегда когда заходит хороший игрок типо зико и других(может и миня иногда) морс не такой уж и царь становится!!
  11. **Raziel** Новичок

Не знаю куда написать, напишу сюда...
    Вопрос:
    чьи айпи 91.124.х.х? Инетные или какой то паритет? ;)
  12. Alex Новичок

ukrtel.net
  13. Gangrel Местный

забанил :)Xy|_i(*_*)Gan:) на день, причина - мат.
  14. Gangrel Местный

Разбанил 172.16.247.17 (Паритетная сеть Горизонт).
    В случае нарушений с этого IP адреса, баньте его после того как оставите здесь ник нарушителя и характер нарушения.
  15. colt Местный

Nick: RaMzEs->en3rgy
    IP: 85.140.201.118
    Date: 14:07:07
    Time: 11:10
    Status: Pernanent
    Reason: WH
    Demo: Here
  16. colt Местный

Только сейчас заметил что у него динамический IP
    (RaMzEs->en3rgy 85.140.ххх.ххх)
    так что если увидите - баньте.
  17. colt Местный

Nick: ZABEY
    IP: 91.124.182.60
    Date: 14:07:07
    Time: 12:35
    Status: Pernanent
    Reason: WH
    Demo: Here
  18. colt Местный

Забанил перманент 3d.Android он двигался как через телепорт (наверно из-за плохого интернет соединения).
  19. Alex Новичок

я думаю есть смысл писать тут только о банах из паритетных сетей
  20. colt Местный

Если чесно, мне не охота здесь тоже отписыватся по поводу интернетчиков, но делаю это чтобы не возникало вопросов потом ;)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)