Забаненные

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Ярослав, 12 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. colt Местный

на втором сервере ты точно в бане, а на первом не вижу такого ИП в банлисте)
    З.Ы. очень смеялся, када узнал что ты забанен))))))
  2. zik0 Новичок

а как сотреть бан лист ? amx_ban_list ?
  3. Ааа, я давно тебя подозревал в читерстве! А если серьезно, то я не банил.
  4. xXx Местный

забанил типа вчера у него был IP 172.16.8.*** вот после чего он зашел с IP 172.16.8.133 помойму, а птом зашел с IP 172.16.185, причем щаз смарю играте тип с таким же IP ,так вот ето ваще допустимов апексе??он юзает чужой IP ,надо что то решать, плюс я не первый раз с таким сталкиваюсь!!
  5. colt Местный

За что бан?
  6. Не играл, а повесил свой НТВЛ, я его кикал, бесполезно. Бан на 5 минут.
  7. colt Местный

Убедительная просьба уважаемые админы: когда баните IP 172.16.8.3 и 172.16.247.17 пишите демку и оставляй на форуме (в админразделе) посты, мол забанен тот-то во столькото.
  8. xXx Местный

c 8.3 играет 2 - 3 человека+))
  9. colt Местный

С ниво играет вся 25-ая подсеть сам знаешь какой сети.
  10. БРАТИШКА Новичок

забанил этого недоразвитого на 2 месяца!!! ну достал на меня гнать- после 3-го предупреждения бан дал ему
  11. а я его тож банил
  12. БРАТИШКА Новичок

ну пусть посидит 2 месяца может одумается :D
  13. БРАТИШКА Новичок

забанил морса на 2 месяца из за того что ярко был выражен ВХ!чего я так решил?да потому что он резко меняет направление это первое потом он вышел с кишки и пошел по нейтралу,вернулся и начал смотреть на грим от туда вышел игрок,затем он ждал следующего,убил!после он побежал вот записал демо ftp://ftp2.donapex.net/incoming/cheaters%20CS/mors.dem или в обменнике папка cheaters CS
  14. Мне кажется, что есть ВХ. Я еще сегодня видел момент, очень похожий на ВХ у него. Он прострелил на даст 2 ящик , где сидел последний терр- и не просто прострел, как все простреливают, а прицельный- и замочил. Все игроки просто офигели. Но я демку, к сожалению, не писал. Слышать он не мог, что терр сидел за ящиком- я тоже не слышал, а был в наушниках. Я думаю, что надо бан. Высказывайте ваше мнение.
  15. xXx Местный

я всигда знал ,что он юзает чит, но мне так мозги компосировали когда его забанили, и я уверен,что кольт щаз начнет возникать насчет того ,что он про, да ниакакой он ни про , он просто хорошо юзает чит, и то что он сказал , когда был забанен, меня порозило:"Просто было много читероф, и я решил им отомстить чит на чит!", но в тоже время он то не в открытую читерил, а оч чательно его скрывал!!и потом поднял кипиш, и начал задолбывать миня!!воопщем кончилось тем, что его акинак разбанил, щаз посмотрим ,что будет дальше !

ЗЫ еси был чит, забань его и на другом сервере!
  16. Alex Новичок

где айпи его?? хватит тут ему играть, я могу еще назвать несколько читерюг, которые прикрываются великими умениями. сообщите мне его айпи. так же пишите демки на fallen и компания. и никаких 2 месяца. минимум полгода
  17. colt Местный

Вы хоть демку смотрели? Это смешно...... Никакого ВХ там и близко не было. Если 20 человек на карте то это и дураку понятно что кто-то с грима выйдет.

Иксег зачот. Как всегда.
  18. colt Местный

Когда кажется не знеачит что чит :) Презумция невиновности знаешь? :p
  19. БРАТИШКА Новичок

Кольт Ты че тут наряжаешь!? тут че,быки или ослы сидят 3 человека сказали что чит он реально ты начинаешь застегивать что он реально играет при том,как он бежал тогда и если он слышал одного,то как он услышал 2-=го который вышел позже !? да никак! и до этого он убил одного с очка на Б глянь с читом я сегодня его скачал с инета и посмотрел он прицел навел именно на него через стену и сразу убрал в противоположную сторону так что кольт будь проще ты и так много нарушаешь и не надо было разбанивать морса я его забаню до решения главного админа Гангрела!
  20. БРАТИШКА Новичок

Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)