Забаненные

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Ярослав, 12 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex Новичок

очень прошу всех админов. оставьте в покое Enzo. он не читер))
  2. БРАТИШКА Новичок

мде.....бекс обнаглел вообще
  3. Gangrel Местный

За что забанен 82.207.115.105, ник 0=|freedom|marat|>, первый сервер?
  4. xXx Местный

Я вчера забанил типа с ником doch,но птом понял ,что наверно был не прав,и разбанил,но там такой момент был просто ппц,на трейне -идет к бомбе,чувак посет ее под поездом,тот делает jump разварот на 180 и сразу хеад ему,причем развором в воздухе!
  5. Dpo3D Новичок

и шо?:) это повод банить?:))))))))))))))))
  6. БРАТИШКА Новичок

7. zik0 Новичок

Забанил игрока с ником xP K i l l e r использовал WH ярковыраженый прострел через стены я зашёл под другим ником но пока наблюдал не успел забанить , встретил его на 1 серве в следующий раз и сказал если ещё раз увижу такое забаню он начал включать дурака и я забанил посидит пару месяцов в бане осознает ... есть подазрение на игрока xP PoSioN с пингом 100+ головы летят нереально , я пытался играть в кс с пингом под 100 поверте это из области фантастики ...
  8. **Raziel** Новичок

то вы думаете по поводу XP Britney? Как то уж слишком счет на диноайсе 100х15 ;)
  9. zik0 Новичок

Это мой друг , он очень хорошо играет в ку3 соответственно и в кс ручаюсь что он не читер!
  10. PROfess0r Местный

Забанил игрока с ником CyXaPb. На моё замечание по поводу 3х этажного мата в сторону игроков услышал тоже самое и в свою.Вскоре ситуация повторилась.И снова.Пусть остынет немного.
  11. zik0 Новичок

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_use ... oo/ban.bmp сами решайте , на сколько его и когда разбан . Ещё меня за... эта команда General они постоянно всех оскорбляют , меня тоже 3х этажным матом . Ещё 1 dohc уже играет на серве как не в чём не бывало , я думаю нада подсеть в бан кинуть ...
  12. xXx Местный

А че ты церимонишся??Я седня одессу забанил на 16 часов за то ,что он сильно атец, мне вапще кажиться,что он с читом, и я не пойму зачем надо было его разбанивать,только потому ,что он как и доч орал,что без проги!((
  13. zik0 Новичок

а шо одесса похож на вх то шо с его пингом по футстепу нереал стрелять а он выбегает и уже жмёт и ещё что то похоже на какойто чит понижающий разброс у меня пинг 5-10 так у меня разброс ппц а у него прямо почти всё пинг 50+
  14. Kram Новичок

Забанил игрока Perec! на первом сервере 100% аим был! Игрок с апекса ip 172.16.8. последнюю цифру забыл((. Есть демка.
  15. Забанил сегодня
    Но интересно, что после бана он опять сразу играл. Демку я делал, но по какой-то причине она не записалась. Чит был стопроцентный, из разряда таких, что не нужно долго выискивать, а достаточно минуты просмотра. Так что демки нет, он играет, поглядите на него. Сейчас, думаю, не будет читерить, но позже, если читерил раньше, возьмется опять.
  16. colt Местный

Наверна Ярик ты просто забыл переключить время бана, оно наверно так 5 минут и осталось:(
  17. Нет, я выставлял перманент точно, но х3 оно не подействовало. Но мож оно и к лучшему, ведь демки нет.
  18. colt Местный

Зато у тебя есть богатый опыт, на который можно положиться.
  19. akinak Активный пользователь

Не пущает ни на 1-й, ни на 2-й сервера.
    Говорит, вы забанены.
    Ай-пи вроде постоянный, 213.130.22.73.
    Правил не нарушал, прошу разобраться =)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)