Забаненные

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Ярослав, 12 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CaS Новичок

панимаешь читеры не всегда тупые боты которым хочется быть на первом месте...просто у него на мыше может быть привязка к читу. одного убил нажал кнопку чит офф и все ... но на милле с галила первого он завалил с читом это видно ... а там отключил...
  2. Но он завалил когда уже приземлился, а не в воздухе. В обчем, мне тяжко сказать.
  3. CaS Новичок

похоже Ярик шо мы с тобой единственные админы на серве)))
    тошо нихто не хочет включаться в дискусию)
  4. Не, я чесслово по 2 раза проглядел. Я одного похожего банил, потом пришлось разбанивать Акинаку- просто хорошо играл. Но у того еще больше было подозрение на чит- через дымовуху только взорвавшуюся хэды раздавал. Оказалось- честный человек :D . А я, редиска, не того абыдел.
  5. CaS Новичок

ну на форуме пока нету жалобы о нечестном бане, но я думаю там есть чит=)
  6. БРАТИШКА Новичок

Я не видел моментов где были читы!!! :)
  7. CaS Новичок

то БРАТИШКИ и Ярослав

я может короткое время админ, но опыт определения читов у меня большой...
    просто интересно как вы определяете читера...
    если пули тока в голову сплошные хеды через стены прицел прыгает по всему экрану...то это чит...вопросов нет это какой то мальчик лет 12 решил показать какой он папка...мы смело баним.
    а если человек просто любит играть с читом видить сквозь стены и т.д. и у него руки растут откуда надо..и он может настроить чит и кнопки его активизации,например кнупку на мыше... и пользуется этой кнопкой как авпешники зумом тоесть практически мгновенно...первого убил хоп чит вырубил...и дамин подумает да тут как то странно он дал хэда но потом через 1сек его убили был бы с читом он и тому же раздал...вот ваша логика как я понимаю
  8. А такого читера ты практически не выявишь. Если игрок хорошо играет, и использует читы ( wh), например, его оч. тяжело словить. А так как ты говоришь, можно любого игрока забанить- раздал пару раз шары хэдом= иди в бан. Я сказал свое мнение.
  9. CaS Новичок

выявил его и обсуждаем.

я не баню из-за того что мне завидно как человек играет...фалена то я не баню хотя у него счет бывает до 31:1 доходит...

Понимаешь логов которые врубили чит и летают с ним по карте рамся все подряд забанит любой. Надо уметь определять и таких "папиков" читов..имхо...могу дать его ай пи разбанишь?
  10. БРАТИШКА Новичок

короч не бум спорить ждем ответа от "читера" если не будет ты прав Cas :D :up:
  11. colt Местный

12. CaS Новичок

я его банил уже походу нимаческий ай пи
  13. БРАТИШКА Новичок

я его тоже бананил :D я думаю он будет постоянно на серв захолдить и прийдеться его банить постоянно :(
  14. colt Местный

Нада всю подсеть имхо:)
  15. Gangrel Местный

MIG 29M
    91.124.81.79
    AIM
    Перманентно
  16. zik0 Новичок

Лично я банил его 2 раза , другие тоже как я понял , у него динамичный айпи (заметил что уже 3 читера с разными пингами и никами заходят с IP начинающегося с 91....)
  17. Gangrel Местный

В базе RIPE диапазон 91.0.0.0 - 91.255.255.255 значиться как "ещё не розданные". Баню всю подсеть 91.0.0.0/8.
  18. zik0 Новичок

Правильно сделаешь я видел оттуда 3-4 читеров с дин.айпи ...
  19. colt Местный

20. БРАТИШКА Новичок

Сегодня утром играл один такой с динамическим на 91.......
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)