Забаненные

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Ярослав, 12 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Та да, WH есть. Та и айм видать. Ну, блин, уроды. Чесслово. Тут тренишься с авп, шоб получалось, с деаглом, а он прогу врубил- и хэды раздает. У них в команде читера одни. <akm> хреново. Вот блин мне обидно- ладно, когда с нормальным игроком проигрываешь, а здесь... Банить навсегда.
  2. БРАТИШКА Новичок

нет, 80.120.......... и чет там дальше не помню. )) что скажете про jug?
  3. CaS Новичок

та не это не читер это местный папик) при акинаке он был в листе неприкасаемых щас не знаю) но играет очень хорошо...врядли он с читом...
  4. БРАТИШКА Новичок

а демо смотрел его? странно он как-от отбегает и потом ждет что кто-то выйдет от туда и вот тебе на ..........выходит ))) как такое понимать?
  5. CaS Новичок

блин мы тут с тобой флудим ета не та тема((

ну так а што ты хотел еси вы идете на шифтах тада базару нет это падазрительно, а если лометесь топаете гранаты кидаете то ясно шо вы там и шо выхадить нинада...а когда начинаете бежать от тагда и выходит тошо на бегу не савсем удобна пападать в голову так шо ниче падазрительного не вижу....

еще соорри за флуд не в положеной теме...

то БРАТИШКА
    пиши подозрения в теме "Подозреваемые в читах" там нормально обсудим)
  6. БРАТИШКА Новичок

в принцыпе были моменты но чтоб он читер я не могу точно сказать скорее у jug намного виднее что он чит :D
  7. CaS Новичок

ууууууууууууууууууууууууууууу тада у тя нада забрать права на бан))) чушу канеш....ты шо гонишь? там 10000% чит...у жука я не видел такого резкого прецела которые стремительнищым образом летит к голову как у киллера, я не видел чтобы люди с авп так давали в голову без прицелов...я не видел чтобы в 100%флэше давать с авпеже в голову...если ты считаешь что это все всего лишь шары или случайности тада я незнаю))
  8. БРАТИШКА Новичок

перейдем в другую тему )))) а то за флуд бан получим сами :D
  9. CaS Новичок

забанил миг 29 демка есть 100%сдхак
  10. БРАТИШКА Новичок

так демку я и писал :D
  11. CaS Новичок

так ты забанил на 30мин а я на 9999999999999999
  12. БРАТИШКА Новичок

гг прально! то я просто думал он поймет за что,а он не понял :D
  13. CaS Новичок

три раза банил типа с ником vodka ВХ ай пи динамический
  14. CaS Новичок

забанил дядьку с ником BuHT, Смотрим демки еси каму интересна , только смотрите внимательно за прицелом особенна с пистолета как он прыгает по вертикали и удивительно летит все в голову .... демка неоднозначная... хотел бы чтоб посмотрел ензо или деф высказались есть там чиит или нету....

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/4utep%2 ... %E8%ED%F2/
  15. Глядел, мое мнение что демка точно неоднозначная. Но за 100% ручаться что есть чит, не могу. Думаю, что нету. Щаз гляну 1 еще раз.
  16. Мое мнение что нет. Но может, ошибаюсь. Объясню- с деаглом он 2 раза убил- такое может быть. Но потом с глоком он же не раздал, был бы с читом- замочил бы контра. Ну ладно, пусть еще другие админы глядят.
  17. CaS Новичок

я записал се в блакнот его ай пи если скажите что нету чита то разбаню...но приуел дергается у него как у чита имхо

так ну седня читеры активизировались Devastator
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/4utep%20B%20CS/dev.dem
    ну здесь придельно ясно сдхак
  18. CaS Новичок

ты вторую демку смотрел на клан милл?
  19. Да смотрел 2, и как прицел дергался как у чита, не видел. Единственный момент, когда он с люка вылазил и замочил хэдом, а потом 2 еще. Но хз, мож такое и быть. Но ник его я не знаю, а айпи какой?
  20. CaS Новичок

ай пи апексовский...
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)