Забаненные

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Ярослав, 12 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zik0 Новичок

Я его 3 раза банил он говорит что его друзья договаривались с админами что он не читер что у него айпи не динмичный , у него то сдхак то спидхак он ещё и говорит нет нет ...
  2. Kram Новичок

забанил 91.124.128.204 ник wd! Следил за ним долго но все таки он прокололся:)
  3. zik0 Новичок

играет тело под ником afasfd и EmkiLL обоих банил за валлхак , а они через нескольок минут заходили и спрашивали "navis4o ti mene vikinuv z gri" я afasfd банил уже 3 раза , второй вроди понял ошибки и исправился
  4. xXx Местный

А еще есть такие два типа Leolik и Bolik как то так ,два дружбана читерят и заходят птом после бана,я вначале думал ето деф с кразом ,птом у них спросил они говорили ,что ето не они,так етих двух паонкоф банил раз по 5,а они заходят!
  5. zik0 Новичок

знаешь скоко таких?! сейчас стоко падонкоф с луцка начали играть с динамичными айпишниками , банить не успеваешь..
  6. Kram Новичок

сегодня кто то из админов забанил falennnn! напишите кто! этот человек нормально играет и никогда с читом не играл!
  7. zik0 Новичок

у меня сеть седня не работала с 11 до 4 , я не мог этого сделать так что не думайте!:)
  8. Николай Новичок

я тоже не банил
  9. SERGEY777 Местный

Я тоже не банил!!! А точнее меня небыло))
  10. Тож самое.
  11. zik0 Новичок

Кто из админов забанил человека под ником T1m0n он уже достал меня я его не банил хотя он обвиняет меня в этом , каким образом он мог узнать что я его бан если тебя банят и ты не знаешь кто ... Просьба отписаться :x
  12. CaS Новичок

та пошли его на..небо за звездочкой...он читер я давно ето говорил...у него сдхак неплохо настроенный с приццелом на туловище и с маленьким радиусом захвата так что ето непросто опредеоить но если присмотрется то можно увидеть как прицел прыгает по вертикали
  13. zik0 Новичок

Вот ты ему это и скажи:)
  14. PROfess0r Местный

Предлагаю забанить Тимона и на форуме тоже,очень много внимания ему.А флуда развели немало.
  15. zik0 Новичок

Это не нам решать ...
  16. БРАТИШКА Новичок

Гляньте своим опытным глазом........забанил миг 29 на 30 мин ))) а остальные судите сами :D жду ответа!
  17. БРАТИШКА Новичок

18. CaS Новичок

19. Если бы все так было ясно всегда, было бы хорошо. Читак- если знаешь айпи, бань навсегда. А из нашей сетки?
  20. CaS Новичок

блин непрушнй сеня день)

записал демку забанить не успел и не прописал когда зашел амкс_мемо_лист (((((((((((

так что когда увидите баньте, он с онлайн ftp://ftp2.donapex.net/incoming/4utep%2 ... killer.dem
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)