Забаненные

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Ярослав, 12 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Его айпи 172.17.7.27, ники- бомбовоз, кмеак.
  2. Я его буду банить до тех пор, пока кто-то не отпишется, на каком основании его разбанили и не здесь на форуме после того, что я писал.
  3. Я его неделю назад банил на час- так сказать для профилактики- он сам признал, что был с читом на айсворде. А так просто нечестно- если он чей-то друг, то такое привилегированное положение. Ну и что, что он говорит, что не читер- я видел это собственными глазами, но демку на айм бот не успел сделать, а на WH- сами видите на демке. И это просто неуважение к другим админам! Прошу отписаться здесь! Извините за несколько сообщений подряд- нету "правки".
  4. zik0 Новичок

чё за хрень он бегает!
  5. А вот какая фигня- глядите. Я его баню, а ему дан иммунитет, как классному игроку- он пишет, что его никто не разбанивает!!!! Он сам просто входит в игру! А это может быть в 2 случаях- получение иммунитета, ему кто-то дал пароль для входа в игру, и 2- баг в игре. Второе- нереальное, а первое- даю 99 процентов. А читер он или нет- глядите сами- у меня на фтп папка читер- там файл копия бомбовоза- все сами поймете. А у него был и айм и WH. Чей он кореш- отпишитесь, его нужно банить.
  6. zik0 Новичок

мда тяжёлый случай он ещё и гонит на меня матом
  7. xXx Местный

С онлайна у нас только 3 админа:биос,феар и крам,с них спрашуйте!
  8. А за такое, извините, можно и самому админу по шапке заработать. Мое предложение- забанить нахала! Если ты отвечаешь за кого-то, то сам и получай за него.
  9. zik0 Новичок

а разве от них это зависит , сорри я просто нуб , думал это от генерала зависит :|
  10. Ему может был дан иммунитет( пароль) на игру. Предлагаю Гангрелу поменять всем пароли нафиг, если такой гнилой базар пошел.
  11. zik0 Новичок

а кто такой FORTHEMATHERRUSSIA! hArd у него иммунитет , что этот иммунитет даёт , я просто его до вчера не видел , мне интересно кто это такой , просто хорошо играет
  12. Я предлагаю так: пусть будут одни админы, и все. Никакие "особы, приближенные к императору". Чтобы не было проблем.
  13. xXx Местный

Блин может быть деф ,может круз,может ензо,админы играют под разными никами!
  14. zik0 Новичок

ну он говорил что он не админ но у него был иммунитет , и врядли это дэф и краз , и он просил меня перекинуть его за тт от кт , и просил менять мапы
  15. akinak Активный пользователь

А ай-пи посмотреть нельзя было? =)
    Имунитеты был один раз, у Дефа, он же Дрозд, позже он стал админом.
    Больше я никому не давал. Может Гангрел дал, надо спросить.

А вообще, админство дается по ай-пи, то есть надо или прийти к админу домой, или поменять ай-пи в настройках сети. Менять ай-пи в настройках сети, без согласования с провайдером, строго запрещено в большинстве сетей. У нас запрещено. Можем отключить, и денег не вернем за подключение. В общем, надо узнать ай-пи и разобраться.
  16. Kram Новичок

FORTHEMATHERRUSSIA! hArd это EnZo!
  17. zik0 Новичок

а почему просил сменить карту и перебросить?
  18. Николай Новичок

Забанил игрока с ником "10", явный чит, демо писать не стал to co polyak
  19. Так я айпи писал раз 5- 172.17.7.27
  20. Kram Новичок

забанил игрока с ником Anduk | ToTaL team
    ip 82.193.98.5
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)