Забаненные

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Ярослав, 12 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PROfess0r Местный

Бегает себе спокойно на 1м серваке.Только ай пи сменил :)
  2. PROfess0r Местный

Twisted Transistor забанил.AIM.Демо есть.
  3. БРАТИШКА Новичок

во дает,глядишь из за него прийдеться подсеть банить гг,думаю до такого не дойдет :D
  4. БРАТИШКА Новичок

kolqa >>>> ..... 172.17.15.26
    бан перманент за оскорбление админа,мат не однократный и наглость
  5. zik0 Новичок

Забанил фаллена , оч жаль :( А какая ситуация была ? Чё гнать начал ?
  6. colt Местный

Николай импульсивен излишне, но банить перманент никого за оскорбления не стоит, так бы уже большую часть сервера перебанил :) шутка :) Вообщем бан нужен, но не перманетн, имхо час - день, в отдельных случаях неделя.
  7. zik0 Новичок

На меня каждый день реп йо йо меп шмеп мат перемат , так я просто кикаю , правила есть . Базару ноль коля импульсивный но перманент это м... мягко говоря жёстко он и так редко играет на апексе
    Если уж по поводу матов говорить то морса раз 500435353 забанить должны были там матмашина
  8. **Raziel** Новичок

Имхо, Николай не первый день играет на сервере, и правила знает хорошо, тем не менее спокойно их нарушает. Сервера для игры а не для флуда, мата и оскорблений. Если он импульсивен пусть идет играет в компьютерных клубах. Должен игрок подстраиваться под правила сервера а не сервер под игрока. Правила для всех едины. Пусть посидит в бане подумает для извинений есть форум, а решение принимает Гангрел.
    +1 к бану ;)
  9. БРАТИШКА Новичок

тем более он еще знал админа который играл и значит он умышленно и осознавая оскорблял админа всевозможными оскорблениями

З.ы. жаль что не сохранил то,что он писал,а сейчас уже и не вспомнить слова ну вобщем если перманент это для вас и много,дождемся решения главного админа гангрела
  10. Gangrel Местный

Я считаю что необходимо оставить перманентный бан.
    P.S.: Т.к. , судя по логам, некоторых игроков кратковременные баны ничему не учат, правила следует пересмотреть.
    P.P.S.: Всех с наступающим, спасибо за уделяемое серверу время :)
  11. **Raziel** Новичок

И тебя с наступающим Гангрел =) Я б уделял время но мой 13 дом какой то несчастливый для Апекса, то конкуренты поломали оборудование на 2 недели сети не было, то теперь от перенапряжения видимо свич сгорел, +к тому сгорел и мой свич, и еще вслед за этим мои 2 компа сгорели) не считая другой техники в доме. к новому году так сказать подарок) Так что починю все, вернусь к вам :D

От меня тоже всех с наступающим новым годом ;)
  12. Да, всех админов, борящихся со злостным читерством и очищающих сервер от матерщинников, поздравляю с Новым Годом. Здоровья всем, удачи.
  13. Gangrel Местный

Врядли конкуренты, с техэтажа украли всё оборудование, в том числе Нэтхолдинга и телевизионщиков.
  14. **Raziel** Новичок

Простите что не по теме, но в то время работал и Нетхолдинг и Телевизор ;) (Только между нами) :)
  15. БРАТИШКА Новичок

vA >>>> ..... [172.24.1.130

есть дема чит ВХ
  16. xXx Местный

Вирус??Да не может быть....
  17. БРАТИШКА Новичок

посмотрите тогда демку Скачать если действительно нет чита,то я трижды раскланиваюсь за ошибку свою и перед игроком тоже

З.ы. просто я заметил он как-то прицел ставит раньше чем кого либо видит да и вот было интересно в конце когда он бежал потом развернулся и начал стрелять и тут вышел противник )) вобщем гляньте мож я дествительно ошибся
  18. БРАТИШКА Новичок

глянул демку,помоему я тут ниче не написал путного короче до того как начал писать я заметил интересный момент он в стену смотрел и бежал (во время бега прицел тоже вел) потом выбегает и тут противник - на мой взгляд это стало подозрительным,а вот чет записал да ниче такого и нет вроде как не знаю вобщем,гляньте вы еще
  19. Забанен 20.01 в 21-00 на 2 серверах SnoopDogg >>>> ..... [172.16.3.171]
    Причина- чит WH.
    Бан-перманент.
    Демка имеется.
  20. colt Местный

alukard >>>> ..... [172.24.24.26]
    Перманент на первом сервере. WH. Демо есть. Кроме того AMD-K5 тоже видел.
    зашёл на сервер, забанил пинговика - он ушёл, 3 раза заходил я - он сразу выходил. Сменил ник тогда только он остался в игре.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)