Забаненные

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Ярослав, 12 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexx Активный пользователь

это горизонт должен дать сетянам адресное пространство которое не будет пересекатся с нашим, только в этом случае они будут ходить не через нат.
  2. Забанен Глеб
    GLEB >>>> ..... [172.16.254.2. Демка есть.
  3. Читерил на 2 серваке, я его забаню и на 1. Портил нервы людям сплошными хедами и WH.
  4. Забанил Leon 172.16.253.17.., последнюю цифру не запомнил, демка есть.
  5. Забанен PPPCCCC >>>> ..... [172.16.253.183]. Демка есть. Появлялся в разных местах карты через 10-15 сек.
  6. Забанен CaWka >>>> ..... [172.16.253.212] , демка имеется, использование WH
  7. БРАТИШКА Новичок

пишет мне некий noob!

ждемс ответа :D
  8. REX Новичок

Забанил Zombie*Nation >>>> ..... [193.138.146.159] демо есть!
  9. Забанен на 2 серваке [MEHED]l[ER)> >>>> ..... [172.16.252.182]. Демка есть.
  10. Забанен на 2 серваке <WaLyH-V_I_K> >>>> ..... [193.110.23.48], дем. есть.
  11. colt Местный

12. PROfess0r Местный

Уже не знаю как ты его банил,но вчера (13.10) я лично его видел как на 1м так и на 2м сервере.Чита при этом за ним не замечал.Доведи дело до конца ;) Если же тут место какому-нибудь варианту вроде "та это мой друг и т.д." просьба тому Админу который его разбанил отписаться.
  13. colt Местный

Забанен он был на втором сервере, в демке это видно, на 2-ух серверах никогда не баню одновременно. Будет извпользовать прогу на первом сервере - забаню и там.

Просьба верховному админу Гангрелу посмотреть если он в банлисте 2-го сервера или же кто-то его разбанил незаонно?
  14. PROfess0r Местный

Забанил этого самого K1NDER'a и на 1м сервере.Если человек использовал читы для игры на 2м сервере,то я считаю он применит их и на 1м.ИМХО.
  15. PROfess0r Местный

1й и 2й сервер.Ник 007 ip-172.16.252.63 Ярковыраженный CDHack+WallHack.Человека ничуть не пугало присутствие Админа и он нагло повторил читерство сразу же после бана на 1м сервере на 2м. Демо есть.
  16. Kram Новичок

Забанил игрока с ip 172.19.254.17
    Чит явно выражен демки залить не получилось(( попробую позже.
  17. colt Местный

Опять Горизонт в ауте :)
  18. zik0 Новичок

Nick Opk
    Time 14 : 37
    Cheat Wall Hack
    Demo have
  19. xXx Местный

тока шо кикнул raz[el] с нашей сетке, за то,что он сел на дасте 2 на базе тупо с бомбой!!надеюсь ето не повед ни к каким проблемам? так как помню еще давно,что еще при акинаке, я и ензо договаривались насчет етого!
  20. xXx Местный

Я забанил етого прокурора на дино, а демка чет не записалась, тогда еще был гандурас, но он етого может не заметил, но етот прокурор, палажил троих, причем всех хедами в стоячем положении, и прицел чуток дергался и сам навадился!!Я низнаю,что с ним делать, но я вам точно говорю,что мои глаза мне не врали!!
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)