лучшая машина

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем C.Ar, 8 дек 2006.

1. BloodyObscurity Новичок

Ну мерсы тоже далеко не самые надежные и экономичные в обслуживании...
  2. БРАТИШКА Новичок

на счет экономии да,согласен но по ходовке намного лучше чем bmw и они поверь надежнее... хотя бумер мне больше нравится чем мерен именнно по дизайну

З.Ы. еще много зависит от водителя :D
  3. HELL_CAT Местный

Если человек может позволить купить себе одну из дорогостоящих иномарок а не корейский шерпотреб, то думаю он денег и на детали с запчастями найдет.
  4. БРАТИШКА Новичок

Чет логика мне твоя не нравится.........вот представь себе... едишь ты по трассе, вдруг у тебя вырывается тяга на колесе или шаровая летит или еще че нить и ты становишься допустим ночью где телефон не ловит и ни одной машины нету (к стати я знаю одного человека такого и он протоптал немерянно пешком чтоб позвонить (долго смеялся я)) или у тебя будет надежная машина где тебе не страшно никакие дороги и тому подобное.Я согласен с тем что каждая техника ломается но заедь на любой фирменный СТО и тебе каждый человек там скажет что бедные хозяева того-же бумера ведь если ты в состоянии даже и обеспечить машину это тебе ведь не будет интересно постоянно ее чинить а не ездить логично? пусть я немного утрирую но это есть правда и многие об этом уже знают!!! :)
  5. БРАТИШКА Новичок

если ты надумал брать хорошую дорогую машину то обязательно посоветуйся с професионалом,а не так что - вот она красивая я ее хочу как это делают дети, которые ни копейки сами не заработали, а просто упакованный папка решил сыну сделать на 18 лет подарок.....
  6. BloodyObscurity Новичок

По рейтингам надежности за несколько последних лет на первых местах японские (ну и всякие там корейские тож), а уже потом мерсы и все такое... кста дет до позапрошлого года немцы (не тока бумеры и мерсы) были дет в середине, щас правда мерсы поднялись, но правда не сильно...
  7. БРАТИШКА Новичок

да япония к стати я тоже слышал что на 1 месте у них машины руль
  8. HELL_CAT Местный

Братишка, я то мыслю нормально, а точннее у меня не бывает безвыходных ситуаций. У друга был и есть бумер что-то не разу не слышала от него что часто что-то там ломается а темболее гдето на трасе. У браьа мерс аналогично и он вполне доволен разве что расход бензы большой а так все хорошо.
  9. BloodyObscurity Новичок

Ну разговор о надежности всегда не о конкретной машине, а о серии вобщем (ну или марке)... кста, еще многое от водителя зависет, можно и 25 лет на мерсе ездить и ниче не сломается...
  10. БРАТИШКА Новичок

1. это я писал уже выше

2.смотря скок он ездит на бумере,скок она в простое,это тоже многое зависит.... да и бумер бумеру рознь!если новая машина ясный пень что ломаться не будет, пусть года пройдут и потом увидешь. так что не думай что я определенно выражаю свою точку зрения :D
  11. БРАТИШКА Новичок

Не зарекайся!!!У каждого человека они есть....хотя потом выход будет но не скоро бгг :D (дружеский совет :) )
  12. BloodyObscurity Новичок

Сори, не заметил... :)
  13. БРАТИШКА Новичок

Да ну ты что это даже + может кто-то еще не заметил а тут раз и твое увидели :D
  14. БРАТИШКА Новичок

напрашивается вопрос ..... интересно чем? :D
  15. Justin Новичок

а че вы все про бумеры и про мерсы, есть множество других марок, которые подешевле стоят и экономичнее.
    батя катался-катался на шкоде суперб продавать не хочет, жалко ему - классная машина, мне отдает. машина во :up: Как мне он говорил, ета модель имеет подвеску ауди и двигатель фольцвагена (такого же класса). у машины хороший внешний вид, приемлимый расход бензина, мощный двигатель, доступные и дешовые детали.
    за 5 лет ни разу не ламалась! Воть пример хорошей машыны 8)
  16. ReCS Новичок

Dodge Viper!!Просто высшая машина!
  17. Масямба Новичок

Однозначно,а так же "КАС"и"Урал"
  18. fayst Новичок

Хм..... Honda sivic BLACK ;)
  19. Стас Местный

civic. Как может нравиться машина, но не знаться ее правильное название?
  20. Axik Новичок

ЗИЛ 130, КАМАЗ 5310.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)