на счет экономии да,согласен но по ходовке намного лучше чем bmw и они поверь надежнее... хотя бумер мне больше нравится чем мерен именнно по дизайну З.Ы. еще много зависит от водителя
Если человек может позволить купить себе одну из дорогостоящих иномарок а не корейский шерпотреб, то думаю он денег и на детали с запчастями найдет.
Чет логика мне твоя не нравится.........вот представь себе... едишь ты по трассе, вдруг у тебя вырывается тяга на колесе или шаровая летит или еще че нить и ты становишься допустим ночью где телефон не ловит и ни одной машины нету (к стати я знаю одного человека такого и он протоптал немерянно пешком чтоб позвонить (долго смеялся я)) или у тебя будет надежная машина где тебе не страшно никакие дороги и тому подобное.Я согласен с тем что каждая техника ломается но заедь на любой фирменный СТО и тебе каждый человек там скажет что бедные хозяева того-же бумера ведь если ты в состоянии даже и обеспечить машину это тебе ведь не будет интересно постоянно ее чинить а не ездить логично? пусть я немного утрирую но это есть правда и многие об этом уже знают!!!
если ты надумал брать хорошую дорогую машину то обязательно посоветуйся с професионалом,а не так что - вот она красивая я ее хочу как это делают дети, которые ни копейки сами не заработали, а просто упакованный папка решил сыну сделать на 18 лет подарок.....
По рейтингам надежности за несколько последних лет на первых местах японские (ну и всякие там корейские тож), а уже потом мерсы и все такое... кста дет до позапрошлого года немцы (не тока бумеры и мерсы) были дет в середине, щас правда мерсы поднялись, но правда не сильно...
Братишка, я то мыслю нормально, а точннее у меня не бывает безвыходных ситуаций. У друга был и есть бумер что-то не разу не слышала от него что часто что-то там ломается а темболее гдето на трасе. У браьа мерс аналогично и он вполне доволен разве что расход бензы большой а так все хорошо.
Ну разговор о надежности всегда не о конкретной машине, а о серии вобщем (ну или марке)... кста, еще многое от водителя зависет, можно и 25 лет на мерсе ездить и ниче не сломается...
1. это я писал уже выше 2.смотря скок он ездит на бумере,скок она в простое,это тоже многое зависит.... да и бумер бумеру рознь!если новая машина ясный пень что ломаться не будет, пусть года пройдут и потом увидешь. так что не думай что я определенно выражаю свою точку зрения
Не зарекайся!!!У каждого человека они есть....хотя потом выход будет но не скоро бгг (дружеский совет )
а че вы все про бумеры и про мерсы, есть множество других марок, которые подешевле стоят и экономичнее. батя катался-катался на шкоде суперб продавать не хочет, жалко ему - классная машина, мне отдает. машина во :up: Как мне он говорил, ета модель имеет подвеску ауди и двигатель фольцвагена (такого же класса). у машины хороший внешний вид, приемлимый расход бензина, мощный двигатель, доступные и дешовые детали. за 5 лет ни разу не ламалась! Воть пример хорошей машыны 8)