ну я.честно говоря -не очень.спецэффектыприкольные,а смысла никакого и сюжет плоский !notsure! вот последний фильмчик Гая Риччи,Револьвер,вот он заставляет подумать(иногда про то чё он имеет в виду !detective! ),подумать о том,какое место в мире нам отведено и какое занять...довольно таки глубокая мысль(я так думаю))))
Люблю смотреть хорошие фильмы... такие как: Психо, Синий бархат, Малхолланд драйв, Игра, Кровь и кости, Бегущий по лезвию, Сияние, Шоссе никуда, Апокалипсис сегодня...
Хмммм.... Неужели еще нашлись поклонники! Рад, думал, что не найду таких! Это шедевр Виммера! Все остальное было неудачным релизом... Ультрафиолет может тоже идеей блистал, но смотрелся ужасно, не естественно! Фи... даж не досмотрел! Виммера всегда будут сравнивать именно с этим фильмом, жаль, что в прокат он достойно не ушел, вернее не получил должных сборов. Сама идея - занимает почетное место, но чтобы фильм не смотрелся сухо, идею тоталитаризма отразили несколько в иных красках, придав еще более жесткости и динамики! Виммер сыграл на противоположностях, отразя сцены жестокости и насилия вместе с высшими чувствами, что доступны только высшему разуму, подобно человеку! Вот это "фишка" фильма. Блин, ну какой сильный момент когда он влетает в комнату и бьют лампочки! Ни одного лишнего движения, клерик не машина для убийства - он не высчитывая убивал, он убивал тем чувством, что формируется с годами тренировок, его можно было уважать только за то, что он достиг таких высот в своем искусстве, что "матрица" для меня стала идейным фильмом второго плана. А сцена с собакой? Блин, морду такую плаксивую они еще достали, блин, на нее смотришь и уже умиляешься!Эквилибриум для меня это пока лучший фильм подобного жанра, его и трудно охарактеризовать, футуризм наверное, что я видел! О нем можно долго беседовать, сделано и продумано все настолько четко, что это заставляет преклонить перед ним кое-какие части тела. Шедевр! Безусловный, своего жанра.
не все конечно, но продолжу... Море внутри, Земляничная поляна, После репетиции, Распутин, Другие, Сука Любовь... да, список долог еще
Re: КТО ВИДЕЛ??? Я видел))) Фильм один раз посмотреть можно, даже нужно... Думаю этот фильм получше Перевозчиков, но похуже Револьвера. Эдакий сумасшедше-хаотичный боевик, в котором герою нельзя останавливаться или смерть, а при всём этом нужно выполнить миссию фильма - месть лысому ублюдку!
Из новых трудно выбирать, потому, что это чаще всего какое нибудь фуфло(а вообще трудно выбрать фильм, ели ты видел их уже сотни).