Да не, мне как-то все равно, кем вы будете играть. Главное - шоб вы нормально разбирались в классе, который выбрали и не рвались, например, магом вперед файтеров в рукопашную Ну и желательно согласовать классы до игры... шоб потом не было 4 одинаковых класса в игре... будет не интересно.
ну если так то я наверно буду или волшебником(колдунов как-то недолюбливаю), или друидом или монахом/воином/ассасином (но это уже из категории извращений и эксперементов )
Млин, ну подумаешь 1 буковку маленькой написал... Я буду файтер/веп мастер/еще че-нить типа нвн найн... Надо бы вора и барда... хотя все равно их можно взять из сюжетных...
Ну я, наверное, буду вором, заточу его на дуалы... надо бы еще мага и клерика или мага и барда. Если будем играть в четвером, то можно и без сюжетных нпц бегать, они будут тока мешаться... посадим их в таверне и пусть сидят там до финала ))
Ну я непрочь за мага поиграть, тока во второй нвн почти не гамал (первый перелапатил весь, офигенно понралсо, а до второго руки чет не доходят) ток еси вы гамать буите до 0:00, дадите ссылку на ту версию что качали и желательно гамать начинать через недельку т.к. у мну 17 олимпиада и нада готовиццо ЗЫ: звыняйте за многа условий
http://www.pautina.dn.ua/modules/gpopup.php?action=game&id=73 у мя кажись отсюда + патч через автоапдейтер...
хм где бы патчем разжится? Бард он хорош как офпати бафер а так вряд ли кто то согласится ну тогда так друид/волшебник(колднун(хз ))/вор/вояка - вроде все ок P.S. Могу в принципе и клереком но как чисто бафер/хилер он скушноват хоть и полезный
да ладно те, офф пати бафер... ему в зубы арбалет нормальный и скилы, и будет зверь )) А у клерика на хай лвл спелы есть такие, шо маги позавидуют... правда они не массовые, но тож ниче + против нежити В общем выбирайте сами, кем вам интересней
ну барда чес говоря я помню только с первого нвна :| а про клирика знаю но всетаки если бы выбирал между бардом и магом или клириком то взял бы наверное не брада
Меня устраивает... ток соберите всех игроков, и перед игрой надо еще многое обсудить, но лучше в аське, а то на форуме долго писать