Я бы выложил , да только на моей видюхе приходица ставить всё на мин. Поэтому ну их те скрины , непрально еще подумаеш .
Береш знач гнома-воина и качаеш ему интеллект , а патом еще и престиж убийцы и фсё , береш две катаны и тупо всех рвеш !
б , хотел в асю написать,чтобы одну и туже хрень со всех форумов не повторять ,но меня твой спам-бот смутил :-\ Вместо но-сд(Т.к. no-cd пахал только с галимым даймон тулзом ) юзай просто поменяй ехешник на ломаный. Лежит у меня в папке _Files (ftp://172.16.2.28 вход аноним) архив rld-nwn2.rar распакуеш в корень с игрой.
Вам еще 4ый человек нада? Еси да то боевой маг к вашим услугам 8) ЗЫ: тока када и во скока вы гамаете, еси после 0:00 то я нисмагу - брат вечно в ето время за компом
Во втором как и в первом багов ппц как много... там даже типа хинт сделали: СОХРАНЯЙТЕСЬ ЧАСТО И В РАЗНЫЕ СЛОТЫ!
у кого-нибудь еще есть желание поиграть по сети? Я вот только от сессии отделался, теперь можно еще месяца три дурака валять
О! и как впечатления? я немного играл Как правило все заканчивается тем что захожу в игру часа два мучу несколько чаров и выхожу