Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. Boone Местный

походу мой канал проверяли когда шла закачка и куча раздач...хотя сейчас получше стало...пока потерплю)
  2. watta Новичок

Что с сеткой? Что с нетом? (серфить жежь нереально)
    Часто при подключении vpn пишет "порт открыт" и все.. ступор..
    Пару дней творится что-то невнятно-ужасное со связью..
  3. iggo Старожил

У меня точно также - рвёт ВПН, затем при переподключении пишет "ПОРТ ОТКРЫТ" и эта заставка зависает. Для нового подключения к интернету приходится делать полное выключение компьютера и выжидание некоторого времени. Затем это всё периодически повторяется.

И ещё новая проблема - постоянно разрывается связь с онлайн-радиостанциями (VPN при этом не рвётся). Эти радиостанции и российские и украинские - например, "Серебряный дождь" (Россия) или "Европа Плюс" (Украина). Раньше такого не наблюдалось.

Прошу техподдержку обратить внимание на эти неполадки.

Логин - iggo
  4. Killaz Местный

То же самое. Думал, может какая профилактика. Уже 2 дня. То подключается, то нет. И даже если подключен, скорость очень странная, рывками.
  5. watta Новичок

Эта "профилактика" уже длится приличное количество времени. У меня до сих пор безо всяких причин постоянно рвется vpn. Я уже устал
  6. Demon Активный пользователь

За сегодня раза два где-то на 20 ложилась сеть и потом еще несколько раз на меньшее время падал инет.
  7. Slider Новичок

УУ жэсть, опять наступаем на теже грабли, чтои неделю назад. Лагает в инете ужас, потери пакетов куда угодно, скорость 512 кб на 5 мб пакете. Серфинг по впечатлению как на модеме 56к. Перестал узнавать апекс.

И судя по трассам проблеммы опять у нас или у интса.

8. K@Z@N Местный

скорость нормальная,а страници и видео онлайн ели ели!
    в чём беда?
    помогите пожалуйста
  9. Spirit Местный

Можно поинтересоваться какого у меня скорость 0.45 Mb/sec??
    Дурацкая сетка, хреновое обслуживание. Ну ясно уже блин что у вас аборудка не тянет столько клиентов просто :)
  10. Ufoman Don Apex Team

Можно узнать Ваш логин? Завтра к Вам прийду, посмотрим в чем проблема!!!
  11. mihey Новичок

Да что за бред ) Как будто у него одного такие проблемы. У меня куча знакомых на апексе сидит и у всех одновременно падает и скорость и впн 3й день уже. А ссаный интс запарил уже трассировку менять, каждый раз из игры дропает.
  12. Ufoman Don Apex Team

Сам сижу на Апексе, VPN работает стабильно, т.е. закачка/отдача с торента идет постоянная.
    P.S. В игры не гамаю, меня эта проблема обходит... Не замечаю может быть...
  13. mihey Новичок

Как же вот это надоело

Трассировка маршрута к 62.67.45.125 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс sputnik.donapex.net [194.44.21.134]
    2 <1 мс <1 мс <1 мс gate-sputnik.donapex.net [194.44.21.133]
    3 1 ms <1 мс <1 мс donapex-gw.ints.net [212.66.32.105]
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
  14. Ivy Gel Местный

Угу, не всех интересует "интернет по канализации", который подходит для торрентов. "Пусть интернет - дерьмо, зато канал широкий" (с) кто-то об Укртелеком-ОГО.

Меня за сегодня "надцать" раз выкинуло из WoW, хотя связь с VPN-сервером терялась не всегда. Впрочем, в соседней теме мне ясно дали понять, что ДонАпексу не интересны проблемы "где-то в европах".
  15. Ivy Gel Местный

Какой знакомый адрес 62.67.45.* официальных русских серверов World of Warcraft.

Добавлено: да туды ж мать, сколько можно разрывов за 5 минут устраивать? Даже в аське не поговорить.
  16. Slider Новичок

62.67.45.* Франфурктская площадка Level3 для рус рилмов Близзард
  17. Demon Активный пользователь

Опять упала скорость навигации по инету итп...
  18. Brains Местный

Не узнаю Апекс.3й день стабильные разрывы соединения раз в 30-60 минут.
  19. K@Z@N Местный

подключяется с третьего раза и жду по 5-7 мин и выбивает ошибку что не возможно подключиться
    Ошибка 678 Удалённый компьютер не отвечает
  20. K@Z@N Местный

+ достал падающий впн

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)